クリスマスを彩る特別なブッフェ
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでは、2024年11月1日から12月25日までの期間、「ファミリークリスマスブッフェ」を開催します。このブッフェでは、家族や友人と共に特別なひとときを過ごすことができ、心温まるクリスマスを演出します。ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」は、開放的な吹き抜けが特徴の空間で、素晴らしい料理の数々を楽しむことができます。
こだわり抜かれたメニュー
このクリスマスブッフェでは、シェフが厳選した食材を使い、豪華で多彩な料理が日替わりで登場します。人気の定番料理に加えて、フランスの伝統的な郷土料理や家庭の味をクリスマス仕様にアレンジしたオリジナルメニューが揃い、訪れるたびに新たな発見があるに違いありません。
メニューの一例
南仏の家庭料理であるラタトゥイユを、鮮やかな赤ピーマンのソースで飾ったテリーヌに仕上げました。目にも美しく、クリスマスの雰囲気を一層高める一皿です。
エビやムール貝、アサリ、ホタテなどの多彩な魚介を贅沢に使ったフランスの伝統料理。特製のにんにくマヨネーズを添えて、味わいのバリエーションを楽しんでください。
- - メイン: 鴨のハーブロースト フランボワーズのグランヴヌール
低温でじっくり焼き上げた鴨肉に、フランボワーズの華やかさを加えたソースをご用意。マッシュポテトを添えて、クリスマスのカラーをあしらった美しいメインディッシュです。
その他のメニュー例
- フォアグラ風味のキッシュロレーヌ
- ズワイガニとサーモンのタルタル仕立て
- 白身魚のブランダードのタルティーヌ
- 鶏むね肉のポッシェとキャロットラペ
- ポークリエットとハーブクリームチーズ
- ニース風ピエモンテーズ
- カボチャのムース 白ワインゼリー寄せ
- アトランティックサーモンのテルミドール
- 若鶏のフリカッセ
- ローストポーク トリュフ風味のフォレスティエール
- 仔羊のトマト煮込み
開催詳細
- - 期間: 2024年11月1日(金)~12月25日(水)
- - 場所: ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
- - 料金:
- 2024年11月1日(金)~12月20日(金)
- 2024年12月21日(土)~12月25日(水)※この期間はソフトドリンクバーが料金に含まれます。
お問い合わせ
ご予約や詳細については、047-355-5555(代)までお電話ください。また、詳細は公式サイトでもご確認いただけます:
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 公式サイト
素晴らしい料理と共に、心温まるクリスマスを「グランカフェ」でお過ごしください。家族や友人との特別な時間を、思い出に残るひとときにすることができるこの機会をお見逃しなく!
- - 2024年11月1日(金)~12月20日(金)
- - 2024年12月21日(土)~12月25日(水)※この期間はソフトドリンクバーが料金に含まれます。