ハイアットの春メニュー
2025-02-14 15:28:49

春の味覚を満喫できるハイアット リージェンシー 横浜の特別メニュー

ハイアット リージェンシー 横浜の春限定メニュー



2025年3月1日(土)から、ハイアット リージェンシー 横浜では季節の特別メニューをスタートします。この春は旬の食材をふんだんに使用した料理をお楽しみいただけます。特別メニューの中でも特に注目したいのが、三つの魅力的なメニューです。

スプリング・シグニチャーコース「スカラ」


このメニューは、シェフが厳選した春の食材を活かしたシグネチャーコースです。前菜にはエゾアワビを肝ソースで、さらにホワイトアスパラガスやハマグリを用いたコンソメスープが続きます。オマールエビはフリットにされ、バスケーズソースと共に提供され、食感や旨味を堪能できます。メインには旬のタケノコを取り入れた佐賀牛サーロイングリルが満を持して登場します。これらの料理を通して、春のフレッシュさを感じることができるでしょう。

  • - 期間: 2025年3月1日(土)~ 2025年5月31日(土)
  • - 価格: 16,000円(サービス料、消費税含む)

春のブッフェ「世界を旅するグルメ紀行」


次にご紹介するのは、Harbor Kitchenでの春のブッフェ「インド洋周遊 アジア・オセアニア編」です。各地の風味豊かな料理を楽しむことができ、特にジューシーな肉料理やカレー、フレッシュなデザートが揃っています。これらの料理を通じて、世界の食文化を旅するような体験ができることでしょう。

  • - 期間: 2025年3月1日(土)~ 2025年5月31日(土)
  • - 価格: 大人5,200円、12歳以下2,600円

ストロベリー・アフタヌーンティー「Season2」


さらに、ザ・ユニオン バー&ラウンジでは、旬のストロベリーをテーマにしたアフタヌーンティーを楽しめます。3月・4月は「イチゴ×ミルク」がテーマで、甘酸っぱいイチゴに豊かなミルクの風味を組み合わせたスイーツが登場します。特におすすめなのがいちごのミルクモンブランで、いちごのクリームとカスタードクリームが絶妙なハーモニーを奏でます。

  • - 期間: 2025年3月1日(土)~ 2025年4月30日(水)
  • - 価格: 6,000円(スパークリングワインフリーフロー付き7,500円)

まとめ


ハイアット リージェンシー 横浜では、この春を感じる特別な体験ができるメニューを多数取り揃えています。美味しい料理と心地よい空間で、贅沢な季節の訪れをお楽しみください。なお、詳しい情報やご予約は公式ウェブサイトをご覧ください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

画像21

会社情報

会社名
株式会社ケン・ホテルマネジメント横浜山下町
住所
神奈川県横浜市中区山下町280-2
電話番号
045-222-0100

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。