横浜ベイホテル東急の3階にある中国料理「スーツァンレストラン陳」が、2024年7月1日から8月31日までの期間限定で、開店3周年を記念した特別メニューを提供します。
今回の目玉は、料理長・関根が腕を振るった贅沢な食材をふんだんに使った特別コースです。ランチコースでは、「フカヒレとタラバ蟹卵の煮込み ~フォアグラのフランとのマリアージュ~」が楽しめます。とろとろの食感と芳醇な香りが口の中に広がり、至福のひとときを演出します。昨年も好評だったこのメニューは、今年もぜひ味わいたい逸品です。
ディナーコースでは、「タラバ蟹の春巻」が登場します。パリッとした春巻きの皮の食感と、ピリ辛に味付けしたタラバ蟹の贅沢な風味が、食欲をそそります。
さらに、普段使いしやすいお得なランチセットも用意されています。自慢の「マーボードウフ」や「タンタンメン」など、定番メニューが感謝価格で味わえます。初めての方でも、きっとご満足いただけるメニューです。
もちろん、テイクアウト商品も充実しています。ご家庭でも「スーツァンレストラン陳」の味を楽しみたいという方は、ぜひご利用ください。
そして、7月23日には、オーナーシェフ・陳 建太郎も来店し、記念イベント「濱まつり ~夏の陳~」を開催します。陳 建太郎と料理長・関根 忍が贈る特別メニューのほか、迫力満点のライブパフォーマンスも楽しめる、特別なイベントです。
3周年を記念して、さまざまな企画が用意されている「スーツァンレストラン陳」。この機会に、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。