陳 建太郎 3周年記念
2024-06-27 20:39:47

横浜ベイホテル東急「スーツァンレストラン陳」3周年記念!フカヒレやタラバ蟹の贅沢コースからお得なランチまで

横浜ベイホテル東急の3階にある中国料理「スーツァンレストラン陳」が、2024年7月1日から8月31日までの期間限定で、開店3周年を記念した特別メニューを提供します。

今回の目玉は、料理長・関根が腕を振るった贅沢な食材をふんだんに使った特別コースです。ランチコースでは、「フカヒレとタラバ蟹卵の煮込み ~フォアグラのフランとのマリアージュ~」が楽しめます。とろとろの食感と芳醇な香りが口の中に広がり、至福のひとときを演出します。昨年も好評だったこのメニューは、今年もぜひ味わいたい逸品です。

ディナーコースでは、「タラバ蟹の春巻」が登場します。パリッとした春巻きの皮の食感と、ピリ辛に味付けしたタラバ蟹の贅沢な風味が、食欲をそそります。

さらに、普段使いしやすいお得なランチセットも用意されています。自慢の「マーボードウフ」や「タンタンメン」など、定番メニューが感謝価格で味わえます。初めての方でも、きっとご満足いただけるメニューです。

もちろん、テイクアウト商品も充実しています。ご家庭でも「スーツァンレストラン陳」の味を楽しみたいという方は、ぜひご利用ください。

そして、7月23日には、オーナーシェフ・陳 建太郎も来店し、記念イベント「濱まつり ~夏の陳~」を開催します。陳 建太郎と料理長・関根 忍が贈る特別メニューのほか、迫力満点のライブパフォーマンスも楽しめる、特別なイベントです。

3周年を記念して、さまざまな企画が用意されている「スーツァンレストラン陳」。この機会に、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

トピックス(エンタメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。