春の宴会シーズン到来!
居酒屋ブランド「とりとん」と「とととりとん」が、春の宴会シーズンに先駆けて新メニューをリリースしました。2015年の設立以来、同ブランドは「地域で愛される繁盛店」を目指し、温かみのある料理と人懐っこい接客で多くのお客さまに支持されています。今回の新作メニューも、その理念を受け継いだ旬の食材を活かした料理が特徴です。
春の食材をふんだんに
春ならではの食材を用いた新作メニューが登場します。まず目を引くのが、新玉ねぎや桜えび、春キャベツ、カブ、ふき味噌など旬の食材を贅沢に使用した料理です。それぞれの素材が持つ甘みや香ばしさを活かして、彩りや香りも楽しめる料理が揃っています。
【とりとん】の春の新作メニュー
桜エビと春キャベツの鉄板焼き
香ばしい桜えびの風味が春キャベツの甘さを引き立てています。熱々のまま頬張ると、春の到来を感じることができます。
ピリ辛ニラまぜそば
特製ダレの絡むもっちりとした太麺にたっぷりのニラと卵黄がのった、がっつり味わいのまぜそば。〆としても最高です。
【とととりとん】の春の新作メニュー
つんつんつぶ貝
コリコリとした食感のつぶ貝を楽しめる一品。わさびがアクセントとなり、お酒とのマリアージュも抜群です。
ふき味噌おにぎり
春を代表する食材、ふき味噌を贅沢に塗ったおにぎり。香ばしく焼き上げ、ほろ苦さと味噌のコクが調和しています。
幅広い宴会コースを用意
「とりとん」と「とととりとん」では、特別な宴会にピッタリなコースメニューも揃えています。お手軽なものから贅沢なラインナップまで、選べるコースが用意されています。
【とりとん】の宴会コース
スタンダードコース(3,500円)
・エビとアボカドのコブサラダ
・サーモンネギぽん
・旨串2種盛り合わせ
他、全7品と飲み放題つき。
満足コース(4,000円)
・低温調理 豚タン刺し
・選べるメイン料理
他、全8品と飲み放題つき。
贅沢コース(5,000円)
・海老マヨ
他、全9品と飲み放題つき。
【とととりとん】の宴会コース
お手軽コース(3,980円)
熱々ベーコンのシーザーサラダやお刺身4種盛り合わせなど全8品と飲み放題。
スタンダードコース(4,480円)
親鶏たたきサラダや手作り出し巻き卵など全9品でより充実した内容。
満足コース(4,980円)
特製和牛たたきサラダやつぶ貝の一品を含む全9品と飲み放題。
予約と注意事項
【全コース共通の注意事項】
・予約は当日15時まで可能。
・2名様から受け付け。
・お席の指定は不可です。
【とりとんととととりとんの店舗】
- - 吉祥寺、渋谷、池袋、千葉、赤羽など各地に展開。詳細は公式HPでご確認ください。
春の訪れと共に、新しい美味しさを満喫しに、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。