特別オードブル登場
2024-09-05 15:34:59

年末年始の特別なひとときを彩るオードブルボックスが登場!

年末年始スペシャルオードブルボックスのご案内



新たな年を迎える準備が進む中、今年も特別なおせちをご用意しました。「年末年始スペシャルオードブルボックス」は、京フレンチと広島イタリアンの2つの名店がタッグを組んで作り上げた豪華な逸品です。

このオードブルボックスは、愛グループが企画・販売を行い、価格は18,000円(税込)。予約受付も開始しており、限定数があるため、お早めに申し込まれることをお勧めします。

コラボレーションの実力



広島の人気店「Zona ITALIA」と、京都の高級ホテル「THE SCREEN」が手を組むことで、2つの料理スタイルが融合した特別な食体験を提供しています。京風フレンチとイタリアンには、それぞれのテーマが設けられており、バリエーション豊かな料理が楽しめます。

受賞歴と卓越した味



このオードブルボックスは、全日本フードアナリスト協会が主催する「ジャパン・フード・セレクション」で、初めておせち部門の最高評価を受賞。約二万三千人を対象としたアンケートと、およそ七十人の審査員が実食を行い、消費者と専門家双方の評価を基にして選ばれました。

評価ポイント


  • - 自宅でイタリアンとフレンチの本格的な味が楽しめる
  • - たくさんの品数で、さまざまな調理法が楽しめる
  • - 一口サイズでしっかりとした美味しさが感じられる

これらのポイントから、家庭で贅沢なひとときを味わえることが期待されているのです。

監修シェフの紹介



1. 京風フレンチ監修
中平 泰正(ブロンロンネリ グランドシェフ)
京都の食材を生かしつつ、フレンチの伝統技法にこだわっています。彼の料理は、五感を刺激し、多様な食体験を提供することを目指しています。

2. イタリアン監修
道濱 征司(ゾーナイタリア総料理長)
古田台店を中心に、多店舗展開を行い、自家製素材にこだわった料理を提供。彼の料理は窯焼きピッツァや創意工夫が融合して、訪れる人々を魅了しています。

スペシャルオードブルボックス内容



  • - 壱の重:京風フレンチ
- サーモンタルタル
- イカと燻りガッコのメリメロ
- フレンチトーストスモークサーモンミルフィーユ
- 鮑のブレゼシュクメルリソース仕立て
- その他多彩なフレンチ料理

  • - 弐の重:イタリアン
- あい鴨スモーク
- 豚肉と鶏肉のテリーヌ
- クランベリーと胡桃のカラメリザート
- 自家製の他、多様なイタリアンメニュー

お届け詳細



お届け日は2024年12月31日。このオードブルボックスは約三~四人前の内容で構成されています。配送は北海道や沖縄、離島は対象外ですのでご注意ください。

このオードブルボックスで、年末年始の特別なお食事を楽しんでみてはいかがでしょうか。生の料理を気軽に楽しめるこの特別な機会を、ぜひお見逃しなく!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

会社情報

会社名
株式会社日本セレモ二ー
住所
山口県下関市王喜本町六丁目4番50号 
電話番号
083-283-0088

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。