冬の美食体験
2025-11-28 14:27:47

心温まる冬の美食体験を楽しむコース「Winter Breathing」登場

コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションの冬の美食体験



東京都中央区京橋に位置するコートヤード・バイ・マリオット東京ステーションが、2025年12月1日から2026年2月28日までの期間、特別なディナーコース「Winter Breathing」を提供します。この季節限定の体験では、冬の食材をふんだんに使用した全6品からなる豪華なメニューが楽しめます。

コースの魅力


このディナーコースは、豪華かつ美味しい料理を通じて冬の魅力を表現するものです。それぞれの皿は、視覚的にも味覚的にも食の喜びを引き出し、心温まる体験を提供します。前菜には、脂がのった鰤を使用した中華風カルパッチョが登場します。これは、前菜の一品目で、彩り豊かで食欲をそそるプレゼンテーションが特徴です。

続いて提供されるのは、フライドポテトをスモークサーモンのタルタルソースにディップするという楽しい一品。スープには、広島県産の真牡蠣とカリフラワーを組み合わせたクラムチャウダーが用意されています。ここでは、砕いた雷おこしが加えられ、香ばしさと新たな食感を生み出しています。

魚料理と肉料理


メインの魚料理には、冬の味覚である鮟鱇が用意されます。生ベーコンで包まれた鮟鱇は、香ばしくカツレツに仕上げられ、その濃厚な旨味が口いっぱいに広がります。また、LAVAROCKの自慢の肉料理として登場するのは、ハンガリーの郷土料理「グヤーシュ」です。牛肉とパプリカがじっくりと煮込まれたこの一皿は、冬の寒さの中でも心を温めてくれる一品です。

冬のカクテル


さらに、このディナーコースには特別な冬のカクテルも3種用意されています。チョコレートやいちごを使ったこれらのカクテルは、冬の澄んだ空気を味わいながら心をリラックスさせる効果があります。カカオの香りが楽しめる「Edel Tone」、ホワイトチョコレートの滑らかさが印象的な「Blanc Argente」、甘酸っぱいフルーツが香る「Rosy Candle」の3つから選べます。

予約と詳細


「Winter Breathing」は、12月20日から25日を除く期間中、平日と土曜の17:30から22:00、日曜と祝日は17:30から21:00に提供されます。料金は1名様6,500円で、事前予約が必要です。この特別なディナーコースは2名以上から利用可能とされています。

冬の美食体験を通じて、友人や家族と共に温かな時間を過ごしてみませんか。コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションの「DINING & BAR LAVAROCK」で、最高の冬を体験するチャンスです。


画像1

画像2

画像3

画像4

会社情報

会社名
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
住所
東京都品川区北品川4-7-35御殿山トラストタワー
電話番号
03-6409-2811

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。