昨今、焼酎の消費量は減少傾向にありますが、濵田酒造は新しい風を吹き込み、特にフルーティーな香りが楽しめる焼酎に注目しています。今回提供される焼酎には、「だいやめ~DAIYAME~」や「CHILL GREEN spicy & citrus」、「CHILL GREEN bitter & tropical」といった、従来の焼酎とは一線を画すユニークなラインナップが揃っています。
様々な料理と共に楽しむ
「AUTUMN SHOCHU HIGHBALL TERRACE」では、壺焼きや創作料理などを含む、12店舗の飲食店が参加し、焼酎に合わせた様々なペアリングフードを楽しむことができます。テラス席で秋の心地よい風を感じながら、こだわりのハイボールとともに贅沢なひとときをお過ごしください。たとえば、鮨&BAR 不二楼では「生グレープフルーツサワー」や「クリームチーズわさび和え」が、Koko Head cafeでは「CHILLカイピリーニャ」や「ハワイアンバーガー」が用意されています。