丸美屋食品工業、「舞茸山菜釜めしの素」をリニューアル! 舞茸10%増量で風味アップ!
丸美屋食品工業株式会社は、2024年8月1日より、人気の「舞茸山菜釜めしの素」をリニューアル発売いたします。
今回のリニューアルでは、素材本来の風味を最大限に引き出すため、舞茸を10%増量しました。
舞茸、わらび、ぜんまい、にんじん、筍、山くらげなど、厳選された具材を、昆布だしの優しい味わいで仕上げた釜めしは、まさに家庭の味。
さらに、調味の配合を見直すことで、より一層おいしさを追求しました。
パッケージもリニューアルし、“おいしさアップ”の表記を追加することで、消費者にリニューアルをアピールしています。
「舞茸山菜釜めしの素」は、3合用設計で、2合炊き、4合炊き、おこわレシピも付属しているので、様々なシーンで楽しむことができます。
リニューアルされた「舞茸山菜釜めしの素」で、ご家庭で手軽に本格的な釜めしを味わってみてはいかがでしょうか。
商品情報
形式:箱入
内容量:185g
希望小売価格:281円(税込)
発売日:2024年8月1日(木)