神戸・三宮にある「洋食屋 神戸デュシャン」では、夏本番に向けて、爽やかなスパークリングドリンクと絶品洋食のペアリングを提案しています。
7月3日からスタートする期間限定メニュー「泡と洋食」では、厳選されたスパークリングワインと、お店の看板メニューとの相性を追求した、贅沢なペアリングを楽しむことができます。
■爽やかなスパークリングワインと洋食のマリアージュ
・カンティーナ レッジェ プロセッコ エクストラ ドライ NV
フレッシュでフルーティーな味わいが特徴のプロセッコは、りんごや柑橘系の香りが心地よく、夏の暑さを忘れさせてくれます。
特大エビフライや濃厚カニクリームコロッケなど、人気のミックスフライとの相性は抜群です。
・マニカルディ ランブルスコ セッコ
プルーンやマレーナを思わせる、生き生きとしたベリー系の香りが魅力的なランブルスコ。
果実味豊かな余韻が、ゴロっとしたお肉が美味しいビーフシチューと見事に調和します。
・白桃スパークリング
信州産白桃ジュースを使った、フルーティーで飲みやすいカクテルです。
神戸デュシャンの看板メニューである煮込みハンバーグとの相性も抜群です。
ディナータイムはもちろん、ランチにも、スパークリングワインと洋食のペアリングをお楽しみいただけます。
■洋食屋 神戸デュシャン
住所: 神戸市中央区八幡通4-1-27 D’グラフォート神戸三宮タワー1F
電話番号: 050-3155-1092(AI対応)
営業時間: ランチ 11:30~15:00、ディナー 17:00~23:00
アクセス: JR・阪神・阪急 三宮駅より徒歩3分
ご予約はこちら: https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/11542
この夏は、神戸デュシャンの「泡と洋食」ペアリングで、特別なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。