松江のクリスマスディナー
2024-11-05 15:41:34

松江エクセルホテル東急のクリスマスディナーで贅沢なひとときを

松江エクセルホテル東急の特別なクリスマスディナー



2024年のクリスマスを特別なひとときに演出する松江エクセルホテル東急。そのレストラン「MOSORO(モソロ)」では、12月20日から25日までの6日間限定で、デザートワゴンサービス付きのクリスマスディナーコースを楽しむことができます。この贅沢なプランは、個室でのゆったりとした時間が約束されており、心温まる至福のディナーが待っています。

特別メニュー



このクリスマスディナーコースでは、選りすぐりの高級食材を使用したメニューが用意されています。メインディッシュの「和牛ヒレ肉とフォアグラのソテー赤ワイントリュフソース」は、シェフの技が光る一皿。柔らかく焼き上げた牛ヒレの上にフォアグラをトッピングし、濃厚なトリュフが香る赤ワインソースと共に提供されます。また、魚料理には「甘鯛とオマール海老のナージュ仕立て」が登場し、魚介の優しい旨味が口の中に広がります。これらの料理が織りなす味わいは、クリスマスの特別感を一層引き立ててくれることでしょう。

華やかなデザートワゴンサービス



このプランの目玉の一つは、初めて導入されたデザートワゴンサービスです。シェフ特製のデザートをお席までお運びし、クリスマスらしい華やかなスイーツを好きなだけ選ぶことができます。メニューには、ショートケーキや4種のベリータルト、抹茶パウンドケーキなど多彩なラインナップが揃っており、甘いもの好きにはたまらない贅沢な体験が待っています。

ディナーコースの詳細



  • - フェア名: デザートワゴンサービス付きクリスマスディナーコース
  • - 場所: レストラン「MOSORO(モソロ)」(松江エクセルホテル東急1階)
  • - 予約状況: 個室は限定で、一日二組(最大8名まで)を要予約。
  • - サービス時間: 午後5時30分から午後9時30分(ラストオーダーは午後9時)
  • - 料金: 15,000円(税・サービス料込)

料理メニューの一例



  • - サーモンと真鯛のマリネ
  • - 鴨のオレンジ煮
  • - エスカルゴとキノコのブルギニオンバター焼き
  • - 穴子のカルピオーネ
  • - オニオングラタンスープ
  • - 和牛ヒレ肉とフォアグラのソテー赤ワイントリュフソース
  • - 海老とアボカドのサラダ
  • - パンまたはライス
  • - 珈琲または紅茶

乾杯用スパークリングワインも一人一杯プレゼントされる特典付きで、お得感満載です。

特別な空間での贅沢なひととき



松江エクセルホテル東急は、163室の客室とレストラン、別館など440名収容可能な大小5つの宴会場を備えています。「五感で感じる島根らしさ」をテーマに、山陰地方で数少ないライブキッチンも楽しめるこのレストランは、発表されたお祝い事や記念日にも最適です。

苦い思い出や寂しい話を忘れて、心豊かに過ごせるこの冬、松江エクセルホテル東急のクリスマスディナーで、特別な時間をお過ごしください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

会社情報

会社名
東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
住所
渋谷区道玄坂1-10-7五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。