半熟カステラの新たな魅力
北海道の自然が育む豊かな食材を使用した「半熟カステラ」が、この度通信販売を開始しました。本商品は、特に北海道産のはちみつにこだわり、トロッフワッとした新しい食感を実現しています。これまで店舗でしか味わえなかったその美味しさが、ご自宅でも楽しめるようになったのです。
ふんだんに使われた北海道産の素材
「半熟カステラ」は、単なるスイーツではなく、北海道の特産品を贅沢に使用した一品です。高品質な卵、バター、生クリームなど、すべてが北海道産の原材料を使用し、豊かな風味を堪能できます。これは、素材そのものの味を大切にし、一つ一つの品に思いを込めて作ったからこそ成し得た結果です。
さんなすびのこだわり
この商品を手がける「名菓の店さんなすび」では、次のようなこだわりがあります:
1.
味、品質ともによい原材料を使用する
すべての素材において、高品質を追求し、選び抜かれたものだけを使用しています。
2.
見た目を美しくする
見た目にもこだわり、食べる前から楽しめるような美しさを追求しています。
3.
味にこだわる
継続的な試行錯誤を通じて、最高の味を実現しました。
4.
新しさを追求する
常に新しい味わいを探求し、お客様の期待に応えるスイーツを提供しています。
他のおすすめ商品も
「半熟カステラ」の他にも、北海道産のはちみつを使ったプレーンカステラや、北海道産しゅまり小豆を使用した小豆カステラなども取り揃えています。これらもすべて、兄弟3人が情熱を持って作り上げた特別なカステラです。素材選びから製法に至るまで、すべてにおいてこだわり抜かれたお菓子をぜひご賞味ください。
通信販売の始まり
お客様からのリクエストに応えて、今後は通信販売も行う予定です。北海道の新鮮な味を、全国のお客様にお届けできることを楽しみにしています。ぜひ公式サイト(
http://hanjyuku-castella.com/)をチェックして、最新情報をお見逃しなく。
お問い合わせ先
名菓の店 さんなすび では、ご不明点やご質問も受け付けています。お気軽にお問い合わせください。