リーガロイヤルホテル京都の新しいダイニング体験
京都市、リーガロイヤルホテル内のバー「グラナダ」では、2025年5月から6月にかけて新しいプラン「Plan de cena(プラン デ セナ) vol.3」を提供します。このプランは、フレンチダイニング「トップ オブ キョウト」とのコラボレーションによるもので、特別な食事体験を提供します。
概要
「Plan de cena vol.3」は、バーグラナダで17時から21時の間に2時間制のフリードリンクと食事メニューが楽しめるプランです。この特別なプランは、ひとりあたり6,072円で、税金やサービス料も含まれています。予約は必須で、2025年4月24日から開始されます。
メニューの特徴
このプランでは、12種類以上のカクテルや生ビール、ソフトドリンクが揃ったフリードリンクが楽しめ、多彩な飲み物で盛り上がります。
料理には、シェフ寺田篤史が手掛けるこだわりの品々が登場。特におすすめは「京地どり もも肉のフリット 塩レモン添え」です。肉の旨味を引き出す工夫がされており、外はカリっと、中はジューシーな味わいがあります。塩レモンの爽やかな風味が、お酒との相性を引き立て、特別なひとときを演出してくれます。
落ち着いた空間での食事
店内はスペインのアンダルシア地方をイメージした落ち着いた雰囲気で、デートや友人との集まりにぴったりの場所です。リラックスした空間で、料理と飲み物を存分に楽しむことができます。
詳細情報
販売場所
- - 場所: バー グラナダ(地下1階)
- - 営業時間: 17:00〜23:00(ラストオーダー22:45)
- - プラン利用時間: 2時間制 17:00〜21:00(最終入店19:00)
- - 人数制限: 2〜10名様
- - 販売期間: 2025年5月1日〜6月30日
プラン内容
- - 料金: お一人様6,072円(税金・サービス料込み)
- - 料理:
- 和束町産烏龍茶薫るサブレと祇園原了郭 黒七味風味のコカ
- 生ハムとざる豆腐 ブルーベリーの白和え風
- 仔牛のタンとタケノコ 京水菜のサラダ
- 大羽鰯のコンフィと生姜もろみ
- スティック野菜 西京味噌ドレッシング
- 京地どり もも肉のフリット 塩レモン添え
- - フリードリンク: 生ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、各種カクテル、ソフトドリンク
他の特典や割引は適用されませんが、美味しい食事と飲み物を楽しむ機会にぜひご利用ください。
お問い合わせ
リーガロイヤルホテル京都
- - 住所: 〒600-8237 京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地 バー グラナダ
- - 電話番号: 075-361-9224(直通)
この特別なダイニングプランで、忘れられないひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。