夏の新メニュー
2021-06-23 11:00:15

パーク ハイアット 京都が贈る夏の新メニューが登場!

パーク ハイアット 京都 ダイニングの夏の新メニュー



パーク ハイアット 京都が展開するダイニングにて、夏にぴったりの新たなメニューが登場しました。今回は、二寧坂に面した「KYOTO BISTRO」に新たに加わった『NINENZAKA TEA TIME』や「八坂」のランチコースなど、豊富なラインナップをご紹介します。

NINENZAKA TEA TIME



この新メニューは、気軽に利用できるお手頃な価格で提供され、土日祝限定の設定となっており、あらかじめ予約をすることが推奨されています。このコースには、バラエティ豊かなサンドウィッチやスイーツ、ドリンクが含まれ、散歩途中の一休みにはぴったりです。

サンドウィッチの種類


  • - カツサンドウィッチ: 京都産のポークを使ったカツレツに、自家製ケチャップを添えたサンドウィッチ。
  • - 出汁巻きたまご サンドウィッチ: 和風の出汁巻き卵を挟んだ一品。
  • - スモークサーモン サンドウィッチ: スモークサーモンに山椒のリエットを合わせた、甘酸っぱいらっきょうがアクセントのサンドウィッチ。

スイーツも充実


  • - 季節のドーナツ: 週替わりで提供されるドーナツが2種類。
  • - マンゴータルト: フレッシュなマンゴーをふんだんに使用。
  • - 柚子メレンゲパイ: 柚子のさっぱりとした風味を楽しめます。
  • - たいやき: チョコレートとパッションフルーツを挟んだオリジナルたいやき。

新たなサマーシュークリームとグラニータ



KYOTO BISTROでは、夏を感じられるフレーバーのシュークリームが3種新たに加わりました。テイクアウトも可能で、価格は454円(税込)。

グラニータも新登場し、ピニャコラーダやミックスベリーの味わいで、夏をリフレッシュするのにぴったりな氷菓です。

八坂の夏のランチ・ディナーメニュー



シグネチャーレストラン『八坂』では、国内外から厳選した食材をふんだんに使用した夏メニューがスタート。ランチコースは7,700円と9,900円の2つがあります。

ディナーコースも豊富で、フランス料理の技法を用いた新しい鉄板焼きが特徴です。各コースには、地元の新鮮な食材が使用されています。

具体的なプラン


  • - ランチ: 7,700円(4品)、9,900円(5品)
  • - ディナー: 24,200円(5品)から33,000円(7品)と様々。

ザ リビングルーム新ビジュアル



「ザ リビングルーム」ではカジュアルに楽しめるアラカルトメニューが開始され、シーザーサラダやパスタを含む軽食が提供されています。ポーチドエッグとキャビアを使った贅沢なワッフルもおすすめの一品です。

基本情報


  • - 所在地: 605-0826 京都府京都市東山区高台寺桝屋町360
  • - 電話番号: 075-531-1234

いずれのメニューも、事前予約をすることをお勧めします。『NINENZAKA TEA TIME』をぜひ楽しみにお越しください!

会社情報

会社名
株式会社TAKホスピタリティ京都
住所
京都府京都市東山区高台寺桝屋町360京都市東山区高台寺桝屋町360
電話番号
075-531-1234

トピックス(地域情報)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。