ピザーラが贈る冬の味覚、新メニュー登場
宅配ピザの人気ブランド、ピザーラが11月5日より、冬にぴったりな新メニューを発表しました。この期間限定メニューには、贅沢気分を味わえる『エビのトマトクリームパスタ』と、冬に温まる『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』が加わります。どちらも心も体も温めてくれること間違いなしです。
エビのトマトクリームパスタ 1,480円
『エビのトマトクリームパスタ』は、トマトの自然な甘さと酸味を活かし、生クリームのまろやかさで包み込んだクリーミーなソースが特長です。ぷりっとしたエビも絶妙に絡み、おいしいハーモニーを感じられます。また、このパスタには平打ち麺のリングイネが使われており、豊かな食感が楽しめます。さらに、別添のエキストラバージンオリーブオイルをかけることで、香りが引き立ち、まるでイタリアで食べるような本格的な味わいに仕上がります。
北海道カマンベールと生ハムのグラタン 680円
一方で『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』は、特製ホワイトソースが絡むペンネに、しっとりとした生ハムと地元産の濃厚カマンベールをトッピングした一品です。若鶏や新鮮な野菜も加えられ、バランスの良い甘みとクリーミーさが魅力。さらに、4種のナチュラルチーズがブレンドされたシュレッドチーズの香ばしさも堪能でき、冬の食卓にぴったりの料理です。
老舗パスタブランドの品質
ピザーラのパスタは、1883年創業のイタリアの老舗ブランド、フェラーラ社のパスタを使用しています。このパスタは、厳格な品質規格に基づいて選定されたデュラム小麦を使用しており、本場のイタリアンパスタの食感や香りを楽しむことができます。デリバリーでありながら、アルデンテの美味しさをしっかりと再現しています。
まとめ
この冬、ピザーラの新メニューである『エビのトマトクリームパスタ』と『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』で、心温まるひとときをお楽しみください。限定メニューのため、ぜひお早めにお試しあれ!
写真はイメージです。パスタを扱っていない店舗もありますのでご注意ください。販売期間や価格は予告なく変更される可能性があります。