新しい味覚の旅が始まる!芝浦食肉・関根精肉店のメニューリニューアル
株式会社エー・ピーホールディングス(APHD)が東京と神奈川で展開するホルモン居酒屋、芝浦食肉と関根精肉店は、2025年3月26日よりグランドメニューをリニューアルします。新たな試みとして、人気の「大とろホルモン鉄板焼き」と「大とろホルモンのもつ鍋」が、なんと1.5倍にボリュームアップ!ホルモンラバーたちの期待に応えるこの変化に、多くのファンがワクワクしています。
「ぷるぷる大とろホルモン」の魅力
当店自慢の「大とろホルモン」は、臓物のプロが厳選した希少部位を使用しています。その新鮮さと食感は格別で、ぷるぷるとした食感からじゅわっと溢れる脂と旨味が広がります。ホルモンが苦手だという人からも「これなら食べられる!」という声が続出と、まさに万人が楽しめるメニューです。
鉄板焼きでさらに美味しさを引き出す
大とろホルモン鉄板焼きは、大きなキャベツに包まれて鉄板でじっくり焼かれ、その脂が野菜に浸透して美味しさを倍増させます。最後には焼きそばや焼きめしで油の風味を楽しむのが流行です。
- - 大とろホルモン鉄板焼き(塩・醤油・味噌):990円(1人前、注文は2人前から)
- - 春限定メニュー:新玉と豚バラの生姜焼き(1,100円)も必見で、甘みのある新玉ねぎと豚バラの絶妙なハーモニーを楽しめます。
チョイ飲みやおつまみにも最適な新メニュー
ホルモン以外にも、チョイ飲みにぴったりなおつまみのラインナップが強化されます。例えば、牛ハツ、ミノ、マルチョウなど、ホルモン居酒屋ならではの味が楽しめます。
サッパリとした小鉢も新しく追加され、飲みながら楽しめるメニューが満載です。
芝浦食肉・関根精肉店の熱意
開業以来、当店は新鮮なホルモンを専門の仕入れルートから提供し続けてきました。網焼きだと脂が落ちてしまうため、鉄板焼きにこだわる我々の誇りと、自信のある「大とろホルモン」をぜひお試しください。質の良さ、食感、そして何より味は、多くのホルモンラバーの心を鷲掴みにしています。
芝浦食肉と関根精肉店は、今後もお客様の期待に応え続けるため、熱量と脂をたっぷりと込めたメニューをお届けします。
店舗情報
東京都豊島区南池袋2-16-8 鈴和ビル1F
店舗ページ
東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル1F
店舗ページ
神奈川県川崎市川崎区砂子2-4-18 藤ビル1F
店舗ページ
東京都八王子市横山町3−6 JEビル1F
店舗ページ
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町104 戸塚ツタヤビル 2階
店舗ページ
ぜひ、リニューアルされたメニューを楽しみにご来店ください!
公式サイト:
APホールディングス
このリリースに記載されている情報は発表日現在のものであり、変更される可能性がありますので、ご了承ください。