新年を彩るイタリアン生おせち予約のお知らせ
新たな年を祝う特別なお料理として、ホテルメトロポリタン仙台イースト内の「FOREST KITCHEN with Outdoor Living」から、イタリアンテイストの生おせちの予約受付が始まりました。このおせちは、東北の恵みをふんだんに活かし、全19品を豪華に盛り込んだ三段重となっています。ましてや、滑らかな口当たりのシャンパン「ヴーヴ・クリコ」と一緒に楽しむことができるため、特別な新年を演出すること間違いありません。
商品の詳細
今回の生おせちは、2025年に向けて特別にアレンジされたイタリアン風メニューで、豪華な素材と手間をかけた調理法が魅力です。さまざまな味わいが詰まったお重は、きっと新年の食卓を華やかに彩ることでしょう。
予約受付期間と価格
- - 予約期間: 2024年12月25日まで
- - 価格: 45,000円(税込)
- - お渡し日: 2024年12月30日(月)・31日(火)
- - お渡し時間: 12:00~16:30
- - 予約方法: オンライン予約(発送不可)。数量に限りがあるため、早めの予約をお勧めします。まさに「早割特典」も用意していますので、詳しい情報は販売ページをご確認ください。
お品書き
このお重は三段に分かれ、各段ごとに異なる魅力があります。
壱の重
- - 宮城名産の仙台牛ロースト
- - 栗駒高原カテキン豚のグリル
- - 牛タンつくねグリル
- - オマール海老の香草パン粉焼き
弐の重
- - 栗甘露煮
- - スモークサーモンといくらのマリネ
- - 真蛸の旨煮
- - メープル香る伊達巻
参の重
- - ワカサギの南蛮漬け
- - ご当地名物の笹かまぼことアワビ
- - ニューヨークチーズケーキ
このように、すべての品が東北の風味を大切にしながらイタリアンに仕上げられています。特に、宮城県の特産物がふんだんに使われており、料理の質を高めています。
施設のご紹介
FOREST KITCHEN with Outdoor Livingは、ある意味で出会いが広がる場所です。素材の美味しさを最大限に引き出す料理を提供し、訪れる人々に感動を与えています。今回の生おせちも、その一環として生まれたものです。
- - 住所: 仙台市青葉区中央1-1-1 ホテルメトロポリタン仙台イースト 3階
- - お問合せ先: TEL 022-794-8232
- - 営業時間:
- 朝食: 6:30~10:00
- ランチ: 11:30~15:00
- カフェ: 14:30~16:30
- ディナー: 17:30~22:00
運営会社について
このおせちを提供する株式会社ポジティブドリームパーソンズは、独自のホスピタリティを基に全国に展開している企業です。多種多様な施設を運営し、豊かな食環境を提供しています。
- - 設立: 1997年7月1日
- - 代表取締役社長: 西村 輝夫
- - 従業員数: 915名(2024年7月現在)
新年をより特別に過ごしたい方は、ぜひこの生おせちの予約をご検討ください。地域のおいしさを自宅で楽しむ絶好の機会です。