春のグルメフェア
2025-03-03 16:22:19

神戸ポートピアホテルで春の美味を楽しむ『春のグルメフェア』開催中!

神戸ポートピアホテルで春の美味を堪能



神戸市中央区に位置する神戸ポートピアホテルでは、2025年3月1日から4月30日までの期間に『開業44周年謝恩 春のグルメフェア』が開催されています。このイベントは、日ごろの感謝の気持ちを込めた特別メニューが楽しめる貴重な機会です。館内の8つのレストランでは、春の食材をふんだんに使用した華やかな料理が用意され、皆さまの訪問を待ち受けています。

メニューの魅力



スカイグリルブッフェ GOCOCU


本館30階に位置するスカイグリルブッフェ GOCOCUでは、旬の食材を意識した華やかな料理が並びます。特に「春の花」をテーマにしたランチブッフェは、平日4000円、土日祝日5000円とリーズナブルな価格で提供。夜のディナーブッフェは、平日5300円、土日は6300円と少しお高めですが、それに見合った品々が楽しめます。春ならではの桜鯛や桜海老、鰆といった季節の味覚が盛りだくさん。ポークのラビゴットソースやチキンのショーフロワなど、色彩豊かな料理が目を引きます。

鉄板焼 但馬


本館2階の鉄板焼 但馬では、黒毛和牛の食べ比べができる謝恩ランチコースが人気です。10,000円で提供され、前菜には春の香りを閉じ込めた鮑や海老、アスパラガスが並びます。また、20,000円の謝恩ディナーコースは、神戸ビーフを含めた贅沢な内容。事前予約が推奨されるほどの人気で、食事の合間には春を感じるひと時を過ごせます。

中国レストラン 聚景園


中国レストランでは、龍翔コースが5,500円で楽しめます。ふかひれ入りの蟹肉スープや桜姫鶏の煎り焼きなど、春を感じさせる彩り豊かな中華が揃います。さらに、延寿コースは13,000円で、ペキンダックやふかひれを使用した贅沢な料理が楽しめます。春らしい一品は、見た目でも楽しませてくれることでしょう。

日本料理 神戸 たむら


日本料理レストランでは、桜鯛や桜海老を使用した春の会席コースが自慢です。特別な合う料理で、旬の釜飯や海の幸を堪能できます。雛祭りを意識した華やかな前菜など、家族の集まりにぴったりのメニューが揃っています。

ダイニングカフェ SOCO


ダイニングカフェでは、春をテーマにしたパスタランチやフィッシュランチが楽しめます。さらに、春の旬素材を用いたファミリーディナーブッフェでは、幅広い料理が楽しめる他、デザートも豊富です。

おでん 京和田


定番のおでんも外せません。名物おでんに春の味覚が加わった謝恩ランチやディナーコースは、季節を彩る素敵なメニューが魅力です。

神戸串あげ SAKU


最後は、神戸串あげ SAKU。旬の食材を使った串あげと釜炊きご飯が楽しめます。桜餅の変わり串など、春らしいアレンジが加わった逸品がそろいます。

特別な時間をお届け


春の出会いや旅立ちを祝う特別な時間を、大切な仲間や家族と共に過ごせるグルメフェア。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。 ぜひこの機会に、魅力的な料理を味わいに、神戸ポートピアホテルへお越しください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

会社情報

会社名
株式会社神戸ポートピアホテル
住所
兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1 
電話番号
078-302-1111

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。