金沢のお正月を特製おせちと共に
2025年の年末、金沢の「ホテル金沢」では新しい宿泊プランが登場します。その名も、「特製洋風二段重おせち」付き宿泊プラン。大切な人たちと共に新年を祝うための素敵な体験を提供します。予約は2025年9月29日から開始され、特別な宿泊体験を楽しむチャンスが広がります。
特製洋風二段重おせちの魅力
このプランの目玉である「特製洋風二段重」は、ホテル金沢のグランシェフが丹精込めて作り上げる逸品。新鮮な四季の食材を使用し、伝統的な和の技法とフレンチ・イタリアンの技術が融合した、華やかなおせち料理です。お重の中には、ローストビーフや豚肉のロースト、さらにはキャビアやなまこ酢といった貴重な海鮮珍味が含まれ、遊び心のある内容となっています。
特に、ローストビーフや若鶏を用いた料理は贅沢そのもので、家族や友人との特別な時間を彩ります。さらに、スパークリングワインのオプションも用意されており、より華やかな新年のスタートを切ることが可能です。
武家屋敷をテーマにした客室
宿泊する客室は「武家屋敷」をテーマにした和モダンなデザインで、伝統的な加賀五彩を使った美しい装飾が施されています。高層階に位置するお部屋は、最大4名様まで利用可能で、家族や友人との滞在にも最適です。ゆったりとした空間で、特製おせちを存分に楽しむことができるでしょう。
また、このプランではおせちをお持ち帰りすることも可能なので、宿泊後も特別な余韻を楽しむことができます。
予約について
特製洋風二段重おせち付き宿泊プランは、1泊1名様で13,000円からご利用可能です。また、宿泊期間は2025年の12月30日と31日の2日間限定。予約は2025年9月29日から12月20日まで受け付けていますので、早めの予約をお勧めします。
・
料金: 1泊1名様 13,000円~(特製洋風二段重・朝食付/サービス料・消費税込)
・
おせち受取: チェックイン日または出発日にフロントで
・
キャンセルポリシー: 12月20日までは無料、それ以降は全額請求
特製洋風二段重のお品書き
壱の重
・ローストビーフ
・ソフトサラミ
・牛ほほ肉のテリーヌ
・若鶏とポルチーニ茸のバロティーヌ
・小鯛の甘酢漬け
・キャビアとブリニ
・牛肉しぐれ煮
・松笠イカ
・蒸し鮑
・数の子ワイン風味
・焼き海老
弐の重
・パテ・ド・カンパーニュ
・鴨ロース白味噌風味
・焼きほたて
・豚肉のスパイシーロースト
・クリームチーズの生ハム巻き
・スモークサーモン
・蟹のクリームソース パイ包み
・飯蛸の中華味
・なまこ酢
・ほたてと春菊のテリーヌ
・プルーン紅茶煮
予約・お問合せ
詳細は電話またはホテル金沢の公式ウェブサイトからも予約可能です。特別な新年を迎えるための準備を始めましょう。
お電話:076-223-1111(代表)
オンライン予約:
ホテル金沢公式サイト
新たな2026年を華やかなひとときと共に。その瞬間をぜひ「ホテル金沢」でお過ごしください。