かつやの新春の挑戦
とんかつ専門店「かつや」から、2025年1月10日より新登場する「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」が話題になっています。この商品は、ヘビー級のボリューム感が特徴で、かつやが新春に挑戦する初売りの一品です。
商品概要
「トリプルカツ丼」は、牛肉、豚肉、鶏肉の3種類のカツを贅沢に使用した丼ものです。サイズは"L(ライト)"と"H(ヘビー)"の2パターンがあり、それぞれ違った満足感を提供します。なお、Lのサイズは「ライト」としており、通常食べるサイズとしていますが、まさにヘビー級なHサイズは、お腹いっぱいになりたい方にぴったりです。
- - 牛・豚・鶏のトリプルカツ丼 H(ヘビー): 890円(税込979円)
- - 牛・豚・鶏のトリプルカツ丼 L(ライト): 850円(税込935円)
- - 牛・豚・鶏のトリプルカツ定食 H(ヘビー): 990円(税込1,089円)
- - 牛・豚・鶏のトリプルカツ定食 L(ライト): 950円(税込1,045円)
テイクアウトも可能で、持ち帰り弁当としても用意されています。これにより、家でもかつやの美味しさを楽しむことができます。
初売りの意気込み
2025年の干支は「巳(へび)」であることから、かつやは「全力飯。」の名に恥じない商品を提供し、年のスタートを盛り上げようとしています。新春にふさわしい挑戦とも言える「トリプルカツ丼」に期待が高まります。お腹いっぱいになりながらも、他人とのシェアを楽しむことができる一皿となりそうです。
草野球やウィンタースポーツで体を動かした後の食事に最適ですし、美味しい料理を楽しみながら、家族や友人と共に過ごす時間をより一層特別にしてくれることでしょう。
とんかつ業界への貢献
「かつや」は1998年に神奈川県相模原市で創業以来、北米産の豚肉を使用するなど品質にもこだわってきました。そのため、店舗に届けられる肉は約4週間熟成され、じっくりと味わいを深めた状態で提供されます。定番メニューである「カツ丼(梅)」や「ロースカツ定食」もリーズナブルで、多くのお客様に親しまれています。
店内での飲食はもちろん、持ち帰りメニューも充実しており、自宅での食事に一品加えたいと思った際にもフレンドリーに利用できます。電話予約を活用することで、長時間待たずに受け取れる点も嬉しいサービスの一つです。
かつやの顔の公式サイトとSNS
今後も「かつや」は、顧客満足を最優先に商品やサービスを提供し続けます。自宅で楽しむとんかつを提供する姿勢は、業界内外で評価を受けています。興味のある方は、公式サイトやSNSでも最新情報をチェックしてみてください。
さあ、2025年の初売りで新たな食の冒険に挑戦してみませんか?「トリプルカツ丼」が待っています!