冬のあったか鍋
2025-12-19 10:53:21

大月町の冬を感じる新プラン「W肉味噌鍋ステイ」の魅力

大月町の冬を感じる新プラン「W肉味噌鍋ステイ」の魅力



寒い冬の到来に合わせて、高知県の大月町に位置する「大月アウトドアフィールドKASHINISHI」が新たに提供を開始したプラン「【夕食鍋プラン】冬のあったかW肉味噌鍋ステイ」。この特別な宿泊プランは、ひとつの鍋で2つのブランド肉を心ゆくまで堪能できる冬の風物詩です。

このプランでは、地元のブランド豚『力豚』と『よさこい尾鶏』のもも肉を贅沢に使用した鍋が用意されています。『力豚』は、大月町唯一の養豚場で育てられており、その脂肪は甘く、豊かな食味が特徴です。一方、『よさこい尾鶏』は、自然と先進的な飼育システムのもとで育った肉質のため、弾力とジューシーさを兼ね備えています。これら2種類の肉を濃厚味噌で煮込んだ特製鍋は、野菜やキノコの出汁が加わることで旨味を引き立て、飲み干せるほどの深い味わいが魅力です。

こたつで鍋を囲む心温まる時間



大月の自然に囲まれた静かな空間で、鍋を楽しむ時間はまさに至福のひとときです。このプランは、家族や友人、恋人たちとともに心を通わせながら、あたたかい湯気が立ち上る鍋を囲んで過ごすのにぴったりです。地元の新鮮な野菜と共に提供される鍋のお食事は、心もお腹も満たしてくれること間違いありません。

プランの詳細


  • - プラン名: 【夕食鍋プラン】冬のあったかW肉味噌鍋ステイ
  • - 価格: 1名様14,600円〜(2名様1室利用時)
  • - 販売期間: 2025年12月1日(月)〜2026年3月20日(金)
  • - 事前予約制: 必ず事前に予約が必要です。料金はサービス料及び消費税込です。

メニュー内容は予告なく変更される場合がございますので、訪問の際は最新の情報を確認してください。

大月アウトドアフィールドKASHINISHIの魅力



「大月アウトドアフィールドKASHINISHI」は、柏島や足摺岬へのアクセスが良好で、島の自然を五感で感じることができるグランピング施設です。樫西海岸の絶景や波音、満天の星空の下で、ゆったりとした時間を楽しむことができます。雪が降りしきる冬の夜には、外の冷気を感じつつも、あたたかい鍋を囲んで心が温まります。

この施設は、地域の魅力を感じつつ快適さを求める旅行者には最適な場所です。冬の特別なひとときを過ごすために、ぜひこのプランをお試しください。家族や友人と一緒に、大月町自慢のブランド肉を味わいながら、心温まる冬の体験をお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

会社情報

会社名
株式会社FoundingBase
住所
東京都世田谷区代沢2丁目25-7下北沢ヒルズ1
電話番号
050-5482-3333

関連リンク

サードペディア百科事典: 高知県 グランピング 大月町 冬の鍋

Wiki3: 高知県 グランピング 大月町 冬の鍋

トピックス(地域情報)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。