スタイルブレッドの新作業務用ミニロールケーキ
株式会社スタイルブレッドが2025年11月27日より、ホテルやレストラン向けに新たにミニロールケーキ2種をラインアップに加えます。これにより、業務用商品のバリエーションがさらに豊かになります。今回登場するのは、「ミニロールケーキ ミルク」と「ミニロールケーキ ショコラ」の2種類です。どちらも素材の良さを生かしつつ、ミニサイズながら本格的な味わいを実現しています。
商品詳細
ミニロールケーキ ミルク
このミニロールケーキは、卵をふんだんに使用した口どけの良いスフレ生地が特徴です。やさしいミルキーなクリームを贅沢に巻き上げていて、すっきりした甘みが絶妙です。さらに、このケーキはアレンジが可能で、ティータイムやデザートプレートなど、幅広いシーンで楽しめる一皿に仕上げることができます。
ミニロールケーキ ショコラ
もう一つの注目商品、ミニロールケーキ ショコラでは、ほんのりビターなココア生地が使用されています。リッチなガナッシュクリームを巻き込んだこのケーキは、しっとりとした食感がたまらない一品。シーンに合わせて様々なアレンジが楽しめ、洗練されたデザートに変身します。
利用シーン
スタイルブレッドのミニロールケーキは、ホテルの朝食ビュッフェやレストランのティータイム、カフェのデザートプレートにも最適です。業務用で提供されるため、大量注文にも対応しています。これからの季節、特別な日の演出にぜひご活用ください。
スタイルブレッドの取り組み
株式会社スタイルブレッドは、2006年に活動を開始し、群馬県桐生市にルーツを持つベーカリーです。冷凍技術を用いたパンの製造・販売を行い、全国のホテルやレストランに選ばれる品質を実現しています。自社製の「桐生酵母」や国産小麦を使用し、職人のこだわりが詰まったパンを創り出しています。
最近では家庭向けブランド「Pan&(パンド)」を開始し、2024年5月からは「STYLE BREAD」として定期購入サービスの展開も行っています。
注文方法
業務用商品の詳細やご注文は、スタイルブレッドの公式サイトから確認できます。オンラインカタログで簡単にアクセスできるので、気になる方はぜひチェックしてみてください。お問合せも歓迎しています。
スタイルブレッドHP
業務用商品オンラインカタログ
新しいメニューに取り入れることで、店舗の価値をさらに高めるアイテムとして大いに活躍すること間違いありません。スタイルブレッドのミニロールケーキで、あなたの飲食店に新たな風を吹き込みましょう。