博多の新ディナーメニュー
2009-04-01 14:30:11

博多のアーバンリゾート「WITH THE STYLE Fukuoka」が新しいディナーメニューを発表!

博多のアーバンリゾートが贈る新たなディナーメニュー



福岡市博多区に位置するアーバンリゾートホテル、WITH THE STYLE Fukuokaが2009年4月1日から、2つの新しいディナーメニューを開始します。今回登場するのは、「Pasta!Pasta!Pasta!」と「Vegetable Collection」の2コースです。

「Pasta!Pasta!Pasta!」の魅力


今回の「Pasta!Pasta!Pasta!」コースは、前菜からメインまでの全ての料理がパスタで構成されています。このコースの特徴は、カッペリーニ、ラザーニャ、タリオリーニなど様々な種類のパスタを一度に楽しむことができる点です。旬の食材を豊富に取り入れ、全ての皿が鮮やかで美しい見た目に仕立てられています。

例: メニューの一部


  • - さつまいものパンツァロッティ
  • - 平目のカルパッチョと冷たいカッペリーニ
  • - アスパラガスとほうれん草のラザーニャ
  • - フルーツトマトと水牛のモッツァレラのタリオリーニ
  • - イカ墨を練りこんだ魚介のラビオリアラビアータ
  • - 熊本産赤牛の煮込みセモリナ粉のニョッキ添え
  • - ヨーグルトのセミフレッド温かいキャラメルオレンジソース
  • - パン
  • - コーヒーまたは紅茶

このコースは、4,500円で提供されます。

健康志向の「Vegetable Collection」


「Vegetable Collection」は、全ての料理が野菜で構成されたヘルシーなコースです。このメニューは肉を使わず、魚やフルーツも取り入れています。特に九州の旬の野菜にこだわり、素材本来の美味しさを引き出した一品が揃っています。

例: メニューの一部


  • - 野菜のアンティパスト
  • - 春野菜のスチーム
  • - フレッシュトマトと春野菜のタリアテッレ
  • - 本日鮮魚の炭火焼春野菜のグリル添え
  • - トマトとベリーのガスパチョ
  • - パン
  • - コーヒーまたは紅茶

このコースは、3,500円で提供されます。

オープンキッチンで楽しむダイニング体験


新メニューは、WITH THE STYLE Fukuoka内のメインダイニング「from our kitchen」で楽しめます。このレストランでは、オープンキッチンを通じてシェフたちの活躍を間近で見られるため、食事をするだけでなく、料理の過程も楽しむことができます。また、モダン・メディタリアン・キュイジーヌを基にした料理は、福岡の新鮮な食材を使用しており、その土地ならではの味を提供しています。

  • - ランチタイム: 11:30~14:30 (LO) ※土日祝休み
  • - ディナータイム: 月曜から木曜は18:00~22:00 (LO)、金曜から日曜は18:00~22:30 (LO)

アーバンリゾートの魅力


WITH THE STYLE Fukuokaは、博多駅から徒歩7分の距離にあり、都会の喧騒から一歩離れた非日常の空間を楽しむことができます。ゲストルームはそれぞれ異なるアートで飾られており、屋外スパも完備。食事には宿泊客に地元の旬の食材を使用したイタリアンや鉄板焼きでおもてなし。大人の遊び心を満たす全てがこの場所に揃っています。

  • - 名称: WITH THE STYLE Fukuoka
  • - 総支配人: 片桐輝明
  • - 所在地: 福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-18
  • - TEL: 092-433-3900
  • - 客室数: 16室

都会の中心で、豪華なリゾート体験を是非お楽しみください。

会社情報

会社名
株式会社 Plan・Do・See
住所
東京都渋谷区広尾1-3-14ASAXビル1階
電話番号
092-603-2525

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。