インターコンチネンタル30周年
2024-11-27 12:35:25

ホテルインターコンチネンタル東京ベイが30周年を祝う特別な宴を開催

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ、30周年セレブレーションフェアを開催



2025年、ホテルインターコンチネンタル東京ベイが開業30周年を迎えるにあたり、1月17日から4月8日までの予定で、シェフズライブキッチンにて特別なランチ&ディナーブッフェを開催します。これを機に、各レストランのシェフと国外インターコンチネンタルホテルからのシグネチャーディッシュが融合した豪華メニューの数々が楽しめます。

開業30周年イヤーの幕開けとしての特別企画



この特別企画の第一弾として、総料理長の中宇祢氏を中心に、ラ・プロヴァンスやイタリアンダイニング ジリオンなどの各レストランの料理長らがセッションを組み、海外の代表的な料理を独自のスタイルでアレンジしたブッフェを提供します。出発点となるのは、パイ包み焼きのクラムチャウダー風スープで、ゲストのお席にお届け。これに始まり、南仏らしい風味のブイヤベースや、ポルチーニ茸のボロネーゼソースを活かしたパスタ、ディナーではジューシーな宮崎牛のハンバーグなど、多彩なメニューが目を楽しませます。

各国シェフの特別メニューが盛りだくさん



ブッフェの魅力は、その豊富なセレクションです。例えば、インターコンチネンタルローマから取り入れたビーフのカルパッチョに、異国情緒溢れるインターコンチネンタルマドリッドのバレンシア風パエリアなど、世界各国の名物料理も楽しむことができます。デザートコーナーでは、ストロベリータルトやチョコレートクランブルプリンなど、旬の素材を使ったスイーツが目白押しです。

特別メニューの詳細と価格



  • - 期間: 2025年1月17日(金)〜4月8日(火)
  • - 場所: シェフズライブキッチン/3F
  • - ランチブッフェ
- 平日: 大人 ¥5,170 子供 ¥2,304
- 土日祝: 大人 ¥6,270 子供 ¥2,957
  • - ディナーブッフェ
- 平日: 大人 ¥6,820 子供 ¥3,391
- 土日祝: 大人 ¥8,030 子供 ¥3,652

予約は0570-000222(ナビダイヤル)まで、または公式ウェブサイトからも可能です。

一生の思い出を彩る美食体験



インターコンチネンタル東京ベイは、セレブレーションフェアを通じて、料理の楽しみを提供するだけでなく、訪れる人々にとって特別な思い出作りを目指しています。多様な文化を体験できる贅沢な食事のひとときを、この機会にぜひお楽しみください。多くの方々にご参加いただき、ホテルの30周年という重要な節目を共に祝うことができればと思います。




画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

会社情報

会社名
株式会社ベストホスピタリティーネットワーク
住所
東京都港区海岸1丁目16番2号
電話番号
0570-000-222

トピックス(地域情報)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。