「NOT A HOTEL」と「VERMICULAR」が、最高の空間で特別なバーミキュラ体験を提供するプロジェクトを開始しました。
「NOT A HOTEL」は、世界中の特別な場所に、建築家やクリエイターがデザインした個性的な家を提案するブランドです。
「住まいが自由になれば、人生ももっと楽しくなる」というコンセプトのもと、贅沢な空間を提供しています。
今回のコラボレーションでは、「食べるだけでなく、作ることから」豊かな時間を過ごせるように、バーミキュラの製品が「NOT A HOTEL」の各施設に導入されます。
バーミキュラは、素材本来の旨みを引き出す鋳物ホーロー調理器ブランドです。誰でも簡単に本格的な料理を楽しめるため、家族や仲間と囲む食卓をさらに美味しく、思い出深いものにしてくれます。
プロジェクト第一弾として、今年4月にオープンした「NOT A HOTEL KITAKARUIZAWA BASE」の各施設のキッチンに、バーミキュラのフルラインナップが導入されました。
オーブンポット2、フライパン、ライスポットなど、バーミキュラ製品を自由に使用できます。
さらに、7月1日からは「VERMICULARで手料理を愉しむミールキット」の提供も開始されます。
バーミキュラ専属シェフが監修したレシピで、新鮮な食材を使った本格的な料理を、簡単に楽しむことができます。
「NOT A HOTEL KITAKARUIZAWA BASE」は、群馬県にある浅間山麓の2万坪の森の中に位置しています。
軽井沢にも近く、夏は避暑地としてBBQを楽しんだり、冬は静かな白銀の世界を満喫したりできます。
都心から95分とアクセスも良好で、都心との二拠点生活にも最適なロケーションです。
今後、全国の「NOT A HOTEL」でもバーミキュラ製品の導入が予定されています。
バーミキュラは、様々な体験を通して、世界中に手料理のある暮らしの素晴らしさをお届けしていきます。