新メニュー登場
2024-10-28 18:40:26

「おもてなしとりよし」が誇る新メニューがついに登場!

新たな魅力満載!おもてなしとりよしの新メニュー



2024年10月30日(水)、おもてなしとりよしがグランドメニューのリニューアルを行い、心を込めた新メニューが登場します。この機会に、厳選された食材を使った料理の数々をご紹介します。

新メニューのご紹介



  • - 国産鶏のお造り 三種盛り合わせ 1,180円(税込1,298円)
新鮮なむね肉、もも肉、そしてレバーが楽しめる逸品です。肉の旨みが活きたお造りで、鶏の美味しさを存分に味わってください。

  • - 生湯葉茶碗蒸し 480円(税込528円)
風味豊かな生湯葉に鼈甲餡をかけた、まろやかで上品な一品。口の中で広がる優しい味わいは、寒い季節にぴったりです。

  • - 合鴨のロースト 980円(税込1,078円)
鴨のコク深い旨みを堪能できるローストは、肉好きにはたまらない贅沢な料理です。

  • - 鶏の三色天麩羅 680円(税込748円)
ジューシーなむね肉をベースに、ゆかり風味、青のり風味、タルタルと三色の味を楽しめる天麩羅です。

  • - 鰯のつみれ小鍋仕立て 680円(税込748円)
口当たりの良いふわふわのつみれが、心温まる小鍋に仕立てられて、特に寒い時期にぴったりの一品です。

  • - 常陸牛のローストビーフ丼 980円(税込1,078円)
柔らかく仕上げたローストビーフを特製の黄身醤油で楽しむ、贅沢な丼です。一度食べてみれば、その美味しさに感動すること間違いなし。

全てのメニューは国産米を使用している点にもこだわりがあります。そのため、素材の味を引き立て、美味しさを最大限に楽しめる内容となっています。

おもてなしとりよしの魅力



「おもてなしとりよし」は、創業業態である「鳥良」にて大切にされてきたおもてなしの精神を更に磨き上げた店舗です。手作りをベースにしたこだわりの料理と、和装スタッフによる心尽くしのおもてなしが体験できます。
昭和59年から変わらない看板メニューである「手羽先唐揚」や、特許を取得した「大吟醸絹仕込み豆腐」など、他では味わえない名物料理が揃っています。
おもてなしの心を大切にしながら、和モダンな空間でくつろぎながら食事を楽しむことができるのも大きな魅力です。

新しいメニューは、皆様のご来店をお待ちしております。ぜひ実際に味わって、その魅力を体験してください!おもてなしとりよしの公式ホームページやInstagramもぜひご覧ください。

会社情報



おもてなしとりよしを展開するSFPホールディングスは、今年で創業40周年を迎えました。多様な飲食店を運営し、「美味しさ」と「おもてなし」を追求し続けています。
詳細な情報や周年記念の企画については、会社の公式サイトをチェックしてください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

会社情報

会社名
SFPホールディングス株式会社
住所
東京都世田谷区玉川二丁目24番7号
電話番号
03-5491-5201

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。