| 品名 | 内容 | 売価 | 予約期間 | お渡し日 | 賞味期限 |
|---|---|---|---|---|---|
| ----- | ---------- | -- | --------- | ---- | ------ |
| 蒸のおせち洋風二段重 | 一の重(温菜)、二の重(冷菜)、檜せいろ・専用蒸し器付き | 本体37,000円 | 9月中旬~12月25日頃まで | 12月31日 | 1月1日 |
| ONLY MI (オンリー) | 温・冷菜に加え、特製食材(干物、キャビアなど)含む | 本体50,000円 | 10月下旬~12月25日頃まで | 12月31日 | 1月1日 |
【記事の利用について】
タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。
【リンクついて】
リンクフリーです。