STYLE BREADが贈る冬の温もりパン
冬の寒さが身に染みる季節、毎朝の食卓に温かいパンがあると、心も体もほっこりと温まります。そんな気分を満たしてくれる、冷凍パン専門のオンラインストア「STYLE BREAD」が、12月3日に新作パンを発売しました。その名も「つぶつぶコーンのクリーミータッセ」と「完熟トマトと国産若鶏のラグータッセ」です。
バリエーション豊かな2種類
今回の新作は、まさに冬にぴったりなメニューがラインナップされています。「つぶつぶコーンのクリーミータッセ」は、甘みの強いスイートコーンを使ったクリームフィリングをたっぷりと詰め込み、まるでコーンポタージュのような仕上がりです。カップ型の生地から溢れんばかりのフィリングには、香ばしいパルメザンチーズのトッピングが施され、見た目にも美しい逸品です。
一方の「完熟トマトと国産若鶏のラグータッセ」は、トマト、チキン、生クリームが絶妙に溶け合った濃厚なフィリングが特徴です。これもまたカップ型の生地を使用し、見た目にも食欲をそそるビジュアルになっています。どちらも直径約7cmのサイズ感で、ちょうど食べやすく、様々な料理とも組み合わせやすいです。
冬のおもてなしにも最適
これらのパンは、食卓に並べるだけで華やかな印象を与え、特別なおもてなしのメニューやホームパーティーでのフィンガーフードとしても最適です。白いコーンのタッセに赤いトマトと国産若鶏のタッセが並ぶ様子は、思わず写真を撮りたくなるような美しいコントラストを生み出します。アツアツに焼き上げたパンをお客様に振る舞うことができれば、笑顔を引き出すこと間違いなしです。
スタイルブレッドのこだわり
株式会社スタイルブレッドは、群馬県桐生市に本社を構えています。大正時代から続くベーカリーを基にした同社は、2006年に冷凍パンの製造・販売を開始しました。スタイルブレッドでは自家製の「桐生酵母」を使い、厳選した素材で生地作りから焼き上げまでを2日間の低温長時間熟成で丁寧に行っています。
また、スタイルブレッドは、全国の約3,500社以上のホテルやレストランにも採用されており、多くのシェフから支持される高品質な冷凍パンを提供しています。企業理念に則り、忙しい現代人にこそ楽しんでほしい、鮮度の良い焼きたてパンのある新しいライフスタイルを提案しているのです。
おわりに
これからの寒い季節、STYLE BREADの新作パンで心温まるひとときを楽しんでみてはいかがでしょうか。焼きたてのパンの香りが広がる食卓は、冬の毎日を少し特別なものにしてくれることでしょう。