ArtisanNIPPONから贈る年末の美味しい肉ギフトセット
近年、食の多様性が注目される中で、ArtisanNIPPONは「自然の恵み」を体現したジビエギフトセットを新たに発表しました。これは、天然の猪や鹿を使用し、じっくりと丁寧に仕上げた肉料理を詰め込んだ特別な3セットです。皆さんの年末の食卓を華やかにし、大切な方々へのギフトにも最適なこの贈り物の魅力を存分にご紹介します。
【ArtisanNIPPONが目指す美食の世界】
ArtisanNIPPONは、四季折々の食材や文化、そして人の情熱を大切にした美食体験を提供するブランドです。その根本には、土地との深い結びつきがあり、自然から得られる恵みを最大限に活かすための技術が培われてきました。これにより、特別な瞬間を彩る贅沢な食材が生み出されています。毎年、年末に込める特別な思いを込めた肉ギフトセットには、職人の技と物語が沢山詰まっています。
【魅力的なジビエギフト3セット】
現在発売中のジビエギフトセットには、個性的な魅力を持つ3種類があります。特にオススメのセットは以下の通りです。
“五つの誘惑”セット
天然猪ベーコン、天然猪ローススライス(塩麹・味噌・プレーン)、Steak hachéがセットに。朝食やランチ、ディナーと、誰もが楽しめるメニューが揃っています。どの時間帯でも、肉の旨味を存分に堪能できます。
“野生の晩餐”セット
猪と鹿のテリーヌが2種、そしてメインにはSteak hachéと天然猪ローススライスのプレーンを組み合わせました。スーパーで求めることができない一流の前菜からメインをまで、すべてが揃ったおもてなしに最適なセットです。
“美味しいとこだけ”セット
焼き立ての肉をしっかり堪能できる直球勝負のセット。多様な味わいを一度に楽しむ食卓にピッタリ。食の楽しさやディスカッションを生む要素が取り入れられています。
【新しい肉の楽しみ方】
ArtisanNIPPONのジビエは、自然の中で育った猪や鹿の肉質を最大限に活かすため、迅速に加工されます。捕獲した後、プロの職人により処理と加工が施され、その品質は間違いなし。食後は軽やかで、満足感は十分。年末の特別なご馳走として、このジビエの魅力をライフスタイルに取り入れていただければと思います。
【美味しい背後にある物語】
このジビエを手がける岡田修氏は、木更津市のジビエシャルキュティエであり、各地の食肉加工技術を学んだ後、自身のスタイルを確立しました。自ら猟に出て、捕獲したジビエを一貫して扱うその姿勢は、素晴らしい美食の創出につながっています。工夫を凝らし、誰もが満足できる食材を生み出すその技術は、まさに名人のそれです。
【まとめ】
自然な風味を楽しみながら、ArtisanNIPPONのジビエギフトセットで特別な年末を迎えましょう。豊かな風土が育んだ肉の魅力を味わうために、ぜひこの機会をお見逃しなく。
詳しくは、
ArtisanNIPPON公式HPでチェックしてください!