新メニュー登場!
2025-03-18 12:04:56

焼肉屋「牛恋」が新メニューを発表!特製レシピの創作料理が勢揃い

2025年4月1日、都内で6店舗を展開する焼肉屋「牛恋」が、3年ぶりとなるメニュー改定を行います。新たに加わる全19品のメニューには、従来の人気メニューを一新し、食文化をリードする特製レシピが並びます。特に注目を集めているのは、“柚子出汁をかけて食べる”赤身しゃぶしゃぶや“トリュフソースで食べる”赤身サイコロステーキなど、今までにない組み合わせの料理です。

これまで「牛恋」は、コストパフォーマンスの良い高品質な焼肉を提供することに注力しており、“コスパ最強・赤身焼肉のカリスマ”と称されています。その人気は高く、多くの肉好きの顧客に愛されてきました。この度のメニュー改定では、全く新しいレギュラー商品が誕生し、顧客にさらなる満足を提供することが期待されています。

新しくお目見えするメニューの一部を見てみると、990円で楽しめる“特製和風出汁で食べる”赤身しゃぶしゃぶや、1,490円で提供される“トリュフソースで食べる”赤身サイコロステーキがラインナップに加わっています。また、高級感あふれるねぎ塩ハラミステーキや和牛サーロインの焼きしゃぶも990円で提供され、リーズナブルな価格で贅沢な焼肉体験を楽しめます。

注目の新商品に加え、看板商品である「ピースビーフ」の価格も改定されます。この肉は、高タンパク・低脂質という健康志向の方にもおすすめの一品で、830円から800円に値下げされることになりました。赤身肉特有のパサつきがなく、もっちりとした食感が特徴の「ピースビーフ」は、多くのファンを持つ商品です。特に、相性抜群の「ネギンチュ」との組み合わせで、ビタミンB1の吸収も促進されるため、健康にも優しい選択肢となります。

さらに新商品が登場する前に、特別に先行発売される商品もあります。3月18日から3月31日までの期間中、和牛サーロインの焼きしゃぶ、和牛ホルモンねぎ塩焼き、白センマイ刺しなどがいち早く楽しめるチャンスがあります。数量限定のため、早めの利用をお勧めします。

焼肉屋「牛恋」の魅力は、そのコストパフォーマンスの良さだけではありません。2012年に東京・神田にオープンし、その後新宿や恵比寿、渋谷、池袋に店舗を広げ、多くの食通を魅了してきました。また、著名人や芸能人からも多くの支持を受けており、プロサッカー選手・長友佑都さんもその一人です。彼は「牛恋ピースビーフアンバサダー」としてこの肉の魅力をSNSで発信しており、様々なメディアにも紹介されています。

新メニューの提供と値下げが実現した背景には、伝統的な仕入れルートの見直しや効率的なオペレーションの導入があります。このような努力により、高品質で新鮮な肉を安定した価格で提供できることが可能になりました。

今回のメニュー改定は、原材料高に悩む飲食業界の中で「牛恋」がどのようにして顧客満足度を向上させていくかという挑戦でもあります。新しい味わいを提供することで、焼肉文化をより一層盛り上げていくことでしょう。これからの「牛恋」の展開から目が離せません。詳細な営業情報は、公式ウェブサイトで確認できます。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

画像21

画像22

画像23

画像24

会社情報

会社名
株式会社K-KING foods
住所
東京都港区
電話番号
03-5792-5129

関連リンク

サードペディア百科事典: 東京都 焼肉 新メニュー 牛恋

Wiki3: 東京都 焼肉 新メニュー 牛恋

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。