秋の新作ミルクレープ
2024-08-21 12:09:29

秋の味覚溢れるアフタヌーンティー・ラブアンドテーブルの新作ミルクレープ特集

アフタヌーンティー・ラブアンドテーブルの秋の新作ミルクレープ



秋が近づく中、アフタヌーンティー・ラブアンドテーブルは新しいミルクレープメニューを発表しました。特に注目を集めるのは旬のシャインマスカットをふんだんに使用した「シャインマスカットのミルクレープ」です。これは、マラスキーノを混ぜたあっさりしたホイップクリームとなじませ、シャインマスカットの豊かな香りと上品な甘みを存分に引き出した逸品です。販売は9月5日から始まり、11月13日まで続きます。

栗を使った特別なミルクレープ



さらに、栗を主役にした「マロンミルクティーのミルクレープ」と「マロンのミルクレープ」という2種類の新作ミルクレープも登場します。「マロンミルクティーのミルクレープ」は、2種類の栗とミルクティーホイップを重ね、さらにいちじくとシャインマスカットをトッピングすることで、秋の果物の豊かさを感じさせる仕上がりに。

また、「マロンのミルクレープ」は、もちもちのクレープ生地に濃厚なマロンクリームをトッピング。栗の風味がしっかりと感じられる一品で、こちらの販売期間は10月10日から11月13日までです。どちらも数量限定のため、お早目のご来店をおすすめします。

新しいクレープセット



そのほか、特別なクレープセットが登場し、「マロン&ピスタチオアイスクリーム」と「マロン&マスカルポーネアイスクリーム」が新たにラインナップに加わりました。新作の自家製塩キャラメルソースを使ったクレープは、ほろ苦さが後を引く味わいです。

自家製ミルクティーソースを使ったマスカルポーネアイスクリームも相性抜群で、秋の味覚を楽しむにはもってこいのアイテムです。どちらも同じく9月5日から11月13日までの限定販売です。

ラ・フランスのクリームソーダ



さらに、新登場の「ラ・フランス&マスカルポーネ」というクリームソーダも見逃せません。ラ・フランスの果肉とマスカルポーネアイスが溶け合う、爽やかでリッチな味わいが楽しめます。こちらも同期間、全店舗での販売です。

ショップの理念



アフタヌーンティー・ラブアンドテーブルは、質の高いクレープにこだわり、丁寧に一枚一枚手焼きしています。シンプルな素材の美味しさを堪能できるほか、各種フルーツや自家製ソースでのカスタマイズも楽しまれています。「One Crepe at a Time」というコンセプトのもと、多彩なメニューで訪れる人々に幸せなひとときを提案しています。

おわりに



秋の味覚が感じられるこのシーズン、アフタヌーンティー・ラブアンドテーブルの新作ミルクレープをぜひご賞味ください。お茶との組み合わせで、至福のティータイムを過ごしてみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

会社情報

会社名
アイビーカンパニー株式会社
住所
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-11-1
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。