冬のブッフェ新メニュー
2024-11-28 14:36:59

神戸須磨シーワールドホテルの冬のランチブッフェがリニューアル

神戸須磨シーワールドホテルの新たな冬の味覚



神戸の海が一望できる「神戸須磨シーワールドホテル」は、11月30日から、ホテル内の「せとうちハーバーレストラン」で冬の新メニューを追加したランチブッフェを開催します。このレストランは地元の食材をふんだんに使用した地産地消をテーマにしたブッフェスタイルで、兵庫県の特色を活かした豊富な料理が楽しめるスポットです。

冬の新メニューの紹介


冬季限定のランチブッフェでは、シェフが揚げたての「河豚の唐揚げ」や、目の前で切り分ける「ローストビーフ」のライブキッチンが選ばれています。特に注目すべきは、新登場の「オルシーハンバーガー」、こちらはレストランの公式キャラクター「オルシー」に焼印が施されたユニークな一品。家族連れにも人気のメニューです。

また、淡路牛を使った「スコッチエッグ」や、春を告げる食材として知られる鰆を使用した「鰆の春菊香るナージュ白菜のエチュベ」も冬の味覚として提供されます。一見の価値がある料理ばかりです。

他にも、マリネされたサーモンや、香草をまとわせたたこの料理など、バラエティに富んだ料理が50種類以上揃い、多くの人々に楽しんでもらえること間違いなしです。

ランチビュッフェの基本情報


ランチブッフェは、11:30から15:00までの時間帯で、大人が4,400円、小学生が2,200円、幼児は1,200円の料金で楽しむことができます(3歳以下は無料)。水族館への再入館も可能なので、楽しい食事の後に家族で水族館を巡ることもできます。

アクティビティも充実


神戸須磨シーワールドは、西日本で唯一のシャチのパフォーマンスを実施しており、食事をしながらその壮大な景観を堪能できます。この「エデュテインメント水族館」では、学ぶ楽しさと遊ぶ喜びが一体となった体験ができるのです。

予約方法


ランチの予約は、公式ウェブサイト(こちら)から簡単に行えます。混雑が予想されるため、事前予約をお勧めします。

神戸須磨シーワールドホテルは、グランビスタ ホテル&リゾートが誇る施設で、心に残る海の体験を提供します。冬の味覚に舌鼓を打ちながら、特別な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。

多彩なメニューと素晴らしい景色を堪能できるランチブッフェ、ぜひこの機会にお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

会社情報

会社名
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
住所
東京都千代田区内神田2-3-4S-GATE大手町北5F
電話番号
03-5209-4121

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。