江戸前鮨を瞬間凍結で自宅で楽しむ
麻布にある「鮨心」の大将、中村導昌が手掛けた新しい冷凍江戸前鮨『旬瞬凍 シンニギリ』が、2023年8月21日から東京・二子玉川の蔦屋家電+で展示開始されます。この商品は、旬のネタを使用し、最新の冷凍技術を駆使して、握りたての鮨を自宅でも味わえるように開発されました。
商品概要
『旬瞬凍 シンニギリ』は、国内各地から厳選した旬の魚介類を使用し、大将自らが握った後すぐに瞬間冷凍されます。この冷凍技術により、食材の鮮度や美味しさを最大限に保持し、自宅で手軽に本格的なお寿司を楽しむことができます。そのため、好きな時に、好きな場所で、心ゆくまでお寿司を楽しめるわけです。
特典と販売
展示期間中、蔦屋家電+に訪れた方に特別ショップカードが配布されます。このショップカードに付いているQRコードから専用サイトにアクセスし、『旬瞬凍 シンニギリ』を購入すると、なんと一人前ごとに「鮨心」自慢のあつあつ「すしやのおにぎり」を1個プレゼントされます。うなぎかカニから具を選ぶことができますので、楽しみながらお買い物をしましょう。
展示情報
- - 期間: 2023年8月21日(月)〜 9月19日(火)
- - 場所: 蔦屋家電+(二子玉川 蔦屋家電1F)
- - 営業時間: 10:00~20:00
- - アクセス: 東京都世田谷区玉川1丁目14番1号、二子玉川ライズS.Cテラスマーケット
- - 公式サイト: 蔦屋家電+
大将 中村導昌のプロフィール
中村導昌さんは1978年に埼玉県で生まれ、高校卒業後に「築地寿司清」で7年間の修業を重ねました。その後、「意気な寿し処 阿部」で店長を経験し、2008年に独立して白金に「鮨心」をオープン。その後、2013年には南麻布に移転して店舗を拡大しました。中村大将の揺るぎない情熱と熟練の技術が、『旬瞬凍 シンニギリ』の品質を支えています。
企業情報
この機会に、『旬瞬凍 シンニギリ』を手に入れて、自宅で贅沢なお寿司を楽しんでみてはいかがでしょうか?