株式会社ナカトは、自社ブランド「nakato selection」から新たに展開する「ジョバンニ」ブランドより、フィリングパスタ「トルテリーニ(ベジタブル入り)」と「ラビオリ(植物性チーズ入り)」を発売しました。
「ジョバンニ」は、オーガニック先進国のドイツで伝統的なフィリングパスタを専門に製造するダンジェロ社の製品です。同社は、昔ながらの伝統的なパスタ製造に最先端の技術を取り入れ、高品質なパスタを提供しています。
「ジョバンニ」のフィリングパスタは、低温ローリングプロセス製法により、もちもちとした食感を実現しています。ソースとの絡みが良く、混然一体となった美味しさを楽しむことができます。また、冷めても美味しくいただけるので、お弁当にも最適です。
「トルテリーニ(ベジタブル入り)」は、ボローニャ発祥の詰め物をした小さな輪形のパスタです。別名「ビーナスのおへそ」とも呼ばれています。中には、玉ねぎ、にんじん、ネギ、ほうれん草などのおいしい野菜が包まれています。トマト系ソースとの相性が抜群です。
「ラビオリ(植物性チーズ入り)」は、2枚のパスタ生地の間に具材を挟んで四角にカットした具入りパスタです。軽いナッツ、チーズのような風味とスパイス香るラビオリは、季節の野菜とオリーブオイルやバジルソースなど、シンプルな味付けが合います。
「ジョバンニ」のフィリングパスタは、百貨店や食料品店で販売されています。こだわりのフィリングパスタを、ぜひご賞味ください。