横浜ロイヤルパークホテルは、2024年12月27日(金)から1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、年末年始スイーツフェアを開催いたします。
今回の目玉は、お正月飾りの定番である「門松」をモチーフにした「門松ケーキ」です。抹茶ホワイトチョコレートガナッシュを包んで門松の竹を表現し、ホワイトチョコレートで作った土台の中にはアプリコットジャムをサンドしたスポンジが入っています。トップにはりんごやベリーを飾り、華やかに仕上げられています。
その他にも、名古屋コーチン卵と和三盆を使用した「Yokohama Royal Park Hotel 極 和三盆ロールケーキ」や、国産栗を使用した「和栗シフォンケーキ」など、素材の味を存分に楽しめるスイーツをご用意しました。
「門松ケーキ」と「Yokohama Royal Park Hotel 極 和三盆ロールケーキ」は、2025年1月1日(元日)から1月3日(金)までの期間限定販売です。「和栗シフォンケーキ」は、2024年12月27日(金)から2025年1月3日(金)まで販売されます。
年末年始の帰省の手土産やお年賀、ご家族団らんのひとときにおすすめです。
なお、横浜ロイヤルパークホテルは、2025年1月よりご宴会の営業を、2025年4月よりご宿泊およびレストラン&バーの営業を一時休止いたします。工事終了後、2028年以降に営業を再開する予定です。