冬のバーベキューコースが魅力的な牡蠣三昧!
宮城県三陸産の新鮮な牡蠣を楽しめる『100円生牡蠣小屋コース』が、2019年11月1日からWill dining & BBQで提供開始されます。このコースは牡蠣好きにはたまらない内容で、何と生牡蠣が1個100円という驚きの価格です!さらに、飲み放題プランも用意しており、1時間500円から楽しむことができます。
様々な調理法で牡蠣を味わう
『100円生牡蠣小屋コース』では、生牡蠣はもちろん、焼き牡蠣や蒸し牡蠣といったファンに人気のメニューが揃っています。アラカルトメニューとして、牡蠣フライや牡蠣グラタンなどもあり、様々な食べ方で牡蠣を堪能できます。特に、職人の技が光る焼き牡蠣や蒸し牡蠣は、しっかりとした身の素材を生かした仕上がりで、食べ応え抜群です。
宮城の豊かな海からのお届け
Will dining & BBQでは、宮城県産の牡蠣を仕入れている[株式会社和がき]から直送されています。三陸の海で育った牡蠣は、肉厚で濃厚な旨味が特徴で、まさにこの冬に楽しむのに最適な食材です。また、仕入先である[株式会社和がき]は、県内の主要な牡蠣生産地と提携しており、「一番牡蠣」と呼ばれる新鮮で安全な牡蠣を提供しています。
飲み放題プランで楽しみも倍増
生牡蠣がなんとこんな低価格で楽しめるだけでなく、30種類以上のドリンクが1時間500円で飲み放題となっています。生ビールを含めた豊富なドリンクメニューは dinersにとって嬉しいポイントです。友人や家族と一緒に、友好的な場所でゆったりと楽しみながら、冬の味覚を存分に味わってください。
特別な冬の体験を
Will dining & BBQでは、他にもユニークな冬季限定メニューが登場しています。例えば、『発酵燻製BBQ鍋コース』や、薬膳を使用した『16種の薬膳火鍋ラムしゃぶコース』、そして贅沢な『プレミアムイタリアンBBQコース』など、バーベキュー場ならではの特別なプランが揃っています。
この冬は、Will dining & BBQで、三陸の海の恵みを贅沢に味わう非日常の体験を楽しんでみませんか?新たなバーベキューのスタイルで、心に残る思い出を作りましょう!
店舗情報
- - 店舗名: Will dining & BBQ
- - 所在地: 東京都江東区有明1-5-22 セガサミースポーツアリーナ1F
- - 営業時間: 11:00〜22:00
- - 席数: バーベキュー場250席(冬季:100席)
- - 定休日: 不定期
詳細は公式サイトで確認してください。