贅沢な冬のコース誕生
2025-12-24 15:22:45

冬の味覚を堪能!極上黒毛和牛とエゾ鮑の限定コース

薪焼ステーキコケットが贈る冬限定コース



2025年12月3日から、薪焼ステーキコケットでは特別な冬の味覚を楽しめる「黒毛和牛×鮑」のコースが始まります。この限定コースでは、冬の恵みを贅沢に使用し、五感を刺激する料理を提供。特に、薪で焼きあげられた黒毛和牛とエゾ鮑の組み合わせは、この季節だけの特別なものです。

網焼きの魅力



薪焼で丁寧に火入れされた黒毛和牛は、外は香ばしく中はしっとり柔らか。その肉の甘みがじわじわと広がり、瑞々しいエゾ鮑の旨味と絶妙に絡みあいます。特に肝のソースと合わせることで、鮑の風味が一層引き立ち、贅沢な一皿が完成します。この冬、特別な人との記念日にぴったりの料理です。

コースの内容



コースには、以下のような贅沢な料理が含まれています:
  • - 前菜の盛り合わせ
  • - フォワグラのシガー仕立て
  • - 鮑のソテーと肝、アオサのソース
  • - 薪焼黒毛和牛肩サンカク肉のロースト
  • - 本日のデザート
  • - 武相ブレンドコーヒーまたは秦野わさびや茶園和紅茶

このコースは、素材の持ち味を最大限に引き出すために、丁寧に焼き上げられたものです。特に薪焼きのステーキは、一口ごとに深い味わいと満足感を与えてくれるため、食事が一層特別なものになります。

店舗での体験



薪焼ステーキコケットでは、ただ料理を楽しむだけでなく、大切な人と心地よい時間を過ごすことができるように、居心地の良い空間が用意されています。ご来店いただいたお客様が「食」を通じて喜びを感じられるよう、真心を込めたサービスが提供されます。

予約情報



この特別な冬のコースは、2025年12月3日から始まり、2026年2月28日までの期間限定です。ただし、12月19日から25日までは除外されます。また、料金は1名様あたり12,000円(税抜別)となります。ここでしか味わえないこの贅沢な体験を、ぜひこの機会にお楽しみください。

詳しい情報やご予約は、公式サイトをご覧ください: 薪焼ステーキコケット公式サイト

お問い合わせ



薪焼ステーキコケット
東京都町田市原町田6丁目9-8 アエタ町田 8F STRI内
TEL:042-851-8985
営業時間:ディナー 17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
定休日:月曜日

この冬、薪焼ステーキコケットで特別な料理を楽しみながら、大切な人との時間をじっくりと過ごしてみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

画像4

会社情報

会社名
株式会社キープ・ウィルダイニング
住所
東京都町田市原町田6-9-8 AETA町田 4F
電話番号
042-851-8461

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。