回転寿司チェーン「はま寿司」は、7月17日(水)から「夏の旨ねた祭り」を開催します。
今回のフェアでは、夏の味覚を存分に楽しめる、こだわりのネタが勢ぞろい。
脂のりが抜群のアブラガレイは、柔らかく、とろけるような舌触りが特徴です。
夏が旬の
石垣貝は、ほんのりとした甘みと程よい歯ごたえが魅力です。
その他にも、大葉の爽やかな香りが食欲をそそる「大葉真いか握り」、炭火で焼き上げた鴨肉の旨みが堪能できる「鴨つくね軍艦」など、バラエティ豊かなメニューが100円(税込110円)で楽しめます。
さらに、150円(税込165円)で楽しめるメニューも充実。
国産の釜揚げしらすを使用した「国産 釜揚げ上しらす軍艦」は、しらすの旨みが口の中に広がります。
食べ応え抜群の「ヒレカツ太巻」は、ジューシーなヒレカツが食欲をそそります。
希少部位であるビンチョウマグロのハラモを使用した「大とろびんちょう」は、とろけるような舌触りと濃厚な味わいが楽しめます。
至福の一貫シリーズには、高級魚ヒラマサの旨みが堪能できる「四国・九州産 大切り活〆平政(ひらまさ)」が登場します。
サイドメニューには、魚介のだしの旨みが凝縮された「厳選素材の貝節塩ラーメン」もラインナップ。
デザートには、シャリシャリ食感のかき氷とラムネ風味のゼリーが夏にぴったりの「白桃とパステルアイスのメルヘンパルフェ」が登場します。
「はま寿司」公式Xアカウントでは、フェア開催を記念して、抽選で合計40名様に食事優待券5,000円分が当たるキャンペーンを実施中です。
この機会に、ぜひお近くの「はま寿司」で、夏の味覚を満喫してください。