春季限定メニュー
2025-02-18 10:45:20

焼肉うしごろグループ、春季限定メニューを発表!絶品料理が登場

春の訪れを感じる美味しい料理が勢揃い



2025年3月1日(土)から、株式会社サングが運営する「焼肉うしごろグループ」より、新たな春季限定メニューが登場します。昨年まで7年連続でミシュランガイド一つ星を獲得している同店では、旬の食材を厳選して使用した、見た目にも美しい料理を提供しています。

春の新作メニューの紹介


焼肉うしごろの逸品たち


+ 帆立と厳選赤身の手巻き キャビア添え(2,600円)
赤身肉の濃厚な旨みと香ばしい帆立、キャビアの組み合わせが楽しめる逸品です。見た目にも華やかで、特別感があります。

+ 特選サーロイン 辛ダレ・サンチュ(2,600円)
特製辛ダレとともに香ばしく焼き上げたサーロインを、サンチュで freshnessあるピクルスと一緒に楽しむことができます。

+ 桜海老と和牛、筍の石焼ご飯(2,000円)
混ぜるたびに香りが立ち上る、絶品の石焼ご飯です。おこげのカリッとした食感も楽しめます。

うしごろ貫の魅力


+ 牛ヒレと大葉の天ぷら(1,500円)
大葉で包んだ牛ヒレの天ぷらは、軽やかな衣が特徴。レモンを絞ることで、より一層爽やかな味わいに。

+ 和牛と筍、わかめの石焼茶漬け(1,800円)
牛出汁をかけて仕上げた贅沢な一品で、香りが際立つ新作です。

+ 抹茶のチョコモナカアイス(700円)
濃厚な抹茶アイスをフルフルしたミルクチョコでサンドした、手間ひまかけたデザートです。

ニューモダンチャイニーズチーナのお薦め


+ キャビア&ビーフン(1,800円)
自家製鶏湯を使用したビーフンにキャビアをのせ、豪華な味わいです。

+ 季節トリュフの白麻婆豆腐(3,400円)
濃厚なパイタンとトリュフの風味が調和する、特別な麻婆豆腐です。

+ 海老と旬野菜のXO醤炒め(2,900円)
彩鮮やかな野菜と海老をXO醤で合わせた深みのある一品。

テイクアウトとデリバリーサービス


さらに、好評のテイクアウト&デリバリーにも力を入れています。各店舗では、手間ひまかけた料理をお持ち帰りできるサービスを展開中です。Uber EatsやWolt、menuなど、多様なデリバリーアプリにも対応しています。

取扱店舗


本メニューを提供する店舗は以下の通りです:
  • - 焼肉うしごろ(西麻布本店、銀座店、表参道店など)
  • - うしごろ貫(恵比寿本店、五反田店)
  • - ニューモダンチャイニーズ チーナ(恵比寿本店)

まとめ


春の訪れと共に、新しい美食体験を提供する「焼肉うしごろグループ」の春季限定メニュー。ぜひその味をお楽しみください。詳細は公式ウェブサイトで確認できます。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

会社情報

会社名
株式会社 サング
住所
東京都港区西麻布2-24-14Barbizon73 1F
電話番号
03-3770-2022

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。