2025年4月9日(水)、焼き鳥ダイニング『とり鉄』が新しいグランドメニューをリニューアルし、出汁をテーマにした新たな鶏料理を提供開始します。この新メニューでは、香り高い出汁をベースにした数々の創作料理が登場し、お客様には楽しみながらその新しい味を堪能していただけます。
『とり鉄』は、串焼きを主軸とした鳥創作料理を提供する居酒屋で、特に厳選された鶏肉や新鮮な食材にこだわっています。出汁の味わいを存分に引き出す調理法で、鶏の旨味を最大限に引き立てた新メニューを取り揃えています。
メニューの目玉には、復活の手づくりポテトサラダ(680円)、奥州美鶏の塩だれ鉄板焼き(980円)、出汁巻き玉子(820円)、粒胡椒香る肉巻きおにぎり串(300円)があり、どれも目の前で仕上げるスタイルが魅力です。特に、出汁巻き玉子は5種類のソースから選べる贅沢な一品!
その他にも、出汁焼き鳥盛合わせ(1,080円)やごろっと野菜のせいろ蒸し(690円)など、日本の食文化を感じさせるバリエーション豊かなメニューが揃い、保守的な日本料理の枠を飛び越えた新たな発見が待っています。お好きなお酒とのペアリングも、お楽しみに!
気になる方は、ぜひ新しく生まれ変わった『とり鉄』へお越しください。アットホームな雰囲気の中で、おいしい鶏料理と共に楽しいひと時をお過ごしいただけます。グランドメニューリニューアルのこの機会に、ぜひ足を運んでみてください。
さらに、本記事をご覧いただいた方には、特別割引も用意されるかもしれません!詳細は公式ウェブサイトでご確認ください。記念すべきメニューの登場と共に、食の楽しみが広がる瞬間を共に味わいましょう。
【会社概要】
アスラポート株式会社は、東京都中央区に本社を置く居酒屋やラーメン店などの直営及びフランチャイズ事業を展開する企業です。代表取締役社長は川上英二氏。食を通じて日本の文化を広めていくことを目指しています。公式サイトでは、メニューの詳細情報や店舗情報が掲載されていますので、ぜひチェックしてみてください。新しい鶏料理との出会いが、皆様をお待ちしております。