秋の味覚ランチ
2024-08-06 16:18:08

横浜ロイヤルパークホテルの秋の味覚ランチコースが登場!

横浜ロイヤルパークホテルにて秋の味覚を堪能しよう



秋の訪れを感じる季節がやってきました。そこで、横浜ロイヤルパークホテルでは、2024年9月1日から10月31日までの間、色とりどりの“秋の味覚”をテーマにした特別ランチコースを提供します。このランチコースは、同ホテル内のフレンチ、日本料理、中国料理、鉄板焼にて、多様な料理が楽しめる贅沢なプランです。

多彩なレストランで堪能できる秋の味覚



フレンチレストラン「ル シエール」


68階に位置するフレンチレストラン「ル シエール」では、秋を感じさせる素材を使用した華やかなコース料理が体験できます。例えば、キノコを使った料理や、オマール海老のアメリケーヌソースとともに提供されるパスタのパッケリなど、視覚と味覚を満足させる一品が揃っています。

日本料理「四季亭」


同じく68階にある「四季亭」では、海の幸と山の幸を融合させた会席料理が楽しめます。脂ののったサーモンを使った料理や、旬のずわい蟹、栗、大黒しめじをふんだんに使った料理が用意されており、秋の味覚を満喫できます。

中国料理「皇苑」


「皇苑」では、北京ダックをはじめとする広東料理を中心に、中国各地の名菜がラインアップ。美味しい前菜やメインディッシュを揃え、多彩な食材の組み合わせが楽しめるコースが魅力的です。

鉄板焼「よこはま」


地下1階の鉄板焼「よこはま」では、神奈川県産の高品質な食材を使用したメニューが取り揃えられています。特に、葉山牛をメインにした豪華な料理が特徴で、特別な時間を演出してくれます。

詳細なメニュー情報


“秋の味覚”を楽しむためのコースは、以下のような内容でご提供されます。

  • - フレンチレストラン「ル シエール」 では「Menu Espoir(エスポワール)」が8,500円で提供され、オマール海老を使用した豪華な料理が楽しめます。
  • - 日本料理「四季亭」 では「長月のミニ会席」が8,000円で、さまざまな魚介類や焼き物が堪能できるメニューが登場。
  • - 中国料理「皇苑」 は「水仙」というコースで9,800円、たっぷり海老を使用した料理や北京ダックを楽しめます。
  • - 鉄板焼「よこはま」 では、葉山牛サーロインランチが15,618円で、三浦半島の食材を使用したコースです。

秋の味覚を予約しよう


この“秋の味覚”ランチコースは、平日11:30から13:30(L.O.)、土・日・祝日は11:00から14:00(L.O.)まで楽しむことができます。予約は電話(045-221-1155)または、公式ウェブサイトから可能です。

まとめ


横浜ロイヤルパークホテルの秋の味覚ランチコースは、友人とのランチや大切な人との特別な時間にぴったりです。各レストランごとの特色が感じられる豪華な料理を、ぜひご堪能ください。秋の訪れをお祝いするこの特別な機会をお見逃しなく!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

会社情報

会社名
三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社
住所
東京都千代田区大手町2-7-1TOKIWAブリッジ9階
電話番号
03-6773-1860

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。