ハイアットの秋メニュー
2024-08-02 17:13:04

横浜のハイアット リージェンシーに秋の味覚が満載の新メニュー登場!

横浜のハイアット リージェンシーで秋を楽しむ



横浜市中区に位置するハイアット リージェンシー 横浜(総支配人:齋藤孝司)では、2024年9月1日から11月30日まで、オータムシーズナルメニューを展開します。訪れる人々に秋の実りを思う存分堪能していただけるよう、各地から厳選した旬の食材を使用した逸品が登場します。食欲が増す秋にぴったりのメニューが勢揃いです。

MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)


オータム・シグニチャーコース・スカラでは、シェフが選りすぐった秋の食材をふんだんに使用。前菜にはフォアグラのテリーヌとシャインマスカットの組み合わせ、スープには松茸を使用したコンソメが並びます。さらに、アワビとオマール海老のローストにトリュフ風味のナスピューレ、メインには佐賀牛サーロインを生姜リゾットと共にお楽しみいただくという贅沢特盛り。臨場感あふれるオープンキッチンからのパフォーマンスと共に、日本の秋を味覚で体験できます。

【メニュー詳細】
  • - アミューズ:フォアグラテリーヌ/シャインマスカット/ミントジュレ
  • - スープ:松茸とコンソメスープ
  • - 魚料理:アワビ、オマール、トリュフ風味の白ワインソース
  • - メイン:佐賀牛サーロイン、生姜リゾット、黒コショウソース
  • - デザート:クレームショコラ/洋ナシムース/洋ナリソルベ

フルーツ・ハント2024 ~ 秋・ぶどう~


平日ランチタイム限定イベント「フルーツ・ハント」では、旬のぶどうを使用した食べ比べが楽しめます。ランチコースを選ぼうとした際に、シェフが厳選したぶどうがデザートとして提供され、イチゴに続く秋の贅沢なスイーツを堪能することができます。

Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)


ビュッフェダイニングのハーバーキッチンでは、「世界を旅するグルメ紀行2024」というテーマでヨーロッパ編を開催中。フランスやイタリア、スペイン、ポルトガルなど、バラエティ豊かな料理が約60種類用意されています。物語を感じる料理の数々で食卓を彩ります。

【料理一例】
  • - フランス:エスカルゴ/フィッシュ&チップス
  • - イタリア:ミネストローネ/パスタ
  • - スペイン:パエリア/アヒージョ

ランチ料金は大人5,200円、子供2,600円から。特定日には更にグレードアップしたお料理もご用意しており、事前予約が必要です。

The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオン バー&ラウンジ)


ハイアット リージェンシー 横浜のバー&ラウンジでは、秋の果物マスカットをテーマにしたアフタヌーンティーが楽しめます。マスカットを使用したスイーツやセイボリーが揃い、紅茶やコーヒーと一緒に贅沢なひとときを提供します。

まとめ


ハイアット リージェンシー 横浜では、秋の季節にこだわったメニューが豊富に揃っています。季節感あふれる料理とおしゃれな雰囲気の中で、素敵な時間をお過ごしになってはいかがでしょうか?ご予約は公式ウェブサイトまたは電話で承ります。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

会社情報

会社名
株式会社ケン・ホテルマネジメント横浜山下町
住所
神奈川県横浜市中区山下町280-2
電話番号
045-222-0100

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。