おせち料理で特別な年末年始を
飲食業界の経験を活かし、LIVERAGEが新たに展開する『レストランコンシェルジュ』サービスが、11月よりスタートします。このサービスは、美味しい料理を通じて、レストランの魅力を多くの人に伝えることを目指しています。その第一弾として、都内の厳選されたレストランからおせち料理の限定販売を開始しました。
厳選されたレストランからの逸品
選び抜かれた9つの店舗から山の幸や海の幸をふんだんに使用した自慢のおせち料理が揃います。それぞれの料理は、年の初めを特別に演出するために手作りされています。代表である蒔田千晴さんは、自ら足を運んで確認したレストランの中から、厳選した料理を紹介しています。
掲載店舗のご紹介
1.
ラ・ロシェル山王
2.
銀座ロドラントミノルナキジン
3.
西麻布オーハラ・エ・シーアイイー
4.
目白ル・ヴァンギャトル
5.
人形町トラットリア・コッレ
6.
外苑前プレブナンス
7.
恵比寿レストランヒロミチ
8.
銀座馳走啐啄
9.
日本橋リングラツィアメント
これらの名店が手掛けるおせちは、全体のバランスが考えられた品揃えとなっており、家族や大切な方との集いに華を添えることでしょう。おせち料理は、年末年始の家族の団らんにぴったりな一品であり、親御様への贈り物や、感謝の気持ちを伝える手段としても最適です。
おせち料理の予約方法
事前の予約が必須となっており、すでに一部のおせちは予約で埋まっている状況です。そのため、早めの予約をおすすめします。お問い合わせは、以下の連絡先で受け付けています。
予約締切は12月20日までとなっており、この日が過ぎると受け付けが終了しますので、ぜひお早めにご連絡ください。
LIVERAGEのビジョン
LIVERAGEは、フランス語の「配達」を意味する「Livraison」と「組み合わせ」を表す「mariage」を組み合わせた造語です。このブランドは、特別な料理を通じて、心温まるひとときを大切な方にお届けすることをミッションとしています。さらに、今後はレストランのケータリングサービスやウエディングプラン、飲食業界の人材育成に関するプロジェクトなど、多岐にわたる事業を展開していく予定です。
次の年末年始の特別な食卓に、LIVERAGEの美味しいおせち料理をぜひご利用ください。皆様のご利用を心よりお待ちしております。