小僧寿しが贈る海の幸満載な丼フェア
海産物好きには見逃せないイベントが、持ち帰りすし店「小僧寿し」で開催されます。2025年7月7日から11日までの平日限定で行われる『北海グルメうまい丼フェア』では、カニやホタテ、サーモンなど、本場北海道の美味しい海の幸を盛り込んだ特別な海鮮丼が登場します。
フェアの概要
このフェアでは、さまざまな海鮮丼がラインアップされており、全ての料理が魅力的なポイントを持っています。気になる商品の一部を詳しくご紹介します。
海の幸丼
手頃な価格で提供される「海の幸丼」は、665円(税込718円)。サーモンやかにたたきなどの海鮮ネタがたっぷり詰め込まれており、見た目にも美しい一品です。お手軽に海の幸を楽しめ、大満足間違いなしの丼です。
かにネギトロ丼
「かにネギトロ丼」も665円(税込718円)で、特に紅ずわいがにのほぐし身とネギトロのふわとろ食感が見事に調和しています。旨味が凝縮された贅沢な組み合わせは、一度試す価値があります。
焼ハラス丼
脂のりの良いサーモン焼ハラスをたっぷり味わえる「焼ハラス丼」は同じく665円(税込718円)。そのとろけるような食感が堪らない一品です。
ホタテかに丼
790円(税込853円)で楽しめる「ホタテかに丼」は、しっかりとした甘みと旨味が特徴の煮ほたてと、紅ずわいがにのほぐし身、かにたたきが入った贅沢な丼。海の幸の魅力が満載です。
ガツ盛サーモン丼
サーモン好きにはたまらない「ガツ盛サーモン丼」も790円(税込853円)。サーモンのボリューム満点な切落しを贅沢に盛り込んだ一皿です。
オホーツク丼
最後に「オホーツク丼」。この790円(税込853円)の丼は、いくらや生えび、紅ずわいがにのほぐし身など、8種類の海鮮が華やかに盛り付けられており、その豪華さは特筆に値します。
フェアの詳細について
この『北海グルメうまい丼フェア』は、数量限定の商品も多く、各店舗の準備数がなくなり次第終了となりますので、早めに訪れることをお勧めします。海の幸にこだわった特別な丼料理をぜひ体験してみてください。
もちろん、店舗によっては一部品目が未実施の可能性もあるため、事前に確認してからの訪問が望ましいです。さらに詳しい情報は、公式ウェブサイトでも確認可能です。
この機会に小僧寿し自慢の海鮮丼を堪能し、北海のグルメを再発見してみてはいかがでしょうか。
詳細はこちらをクリック
会社概要
株式会社小僧寿しは、東京都中央区日本橋蛎殻町に本社を置く企業で、持ち帰り寿司を主な業務にしています。代表取締役社長は森下將典氏です。顧客に愛される美味しい寿司を提供し続けています。