丿貫が大阪駅前ビルに復活!
2024-07-09 12:06:07

【大阪再上陸】あの大行列店「丿貫」が大阪駅前ビルに復活!牡蠣蕎麦専門店として新たな挑戦

横浜発祥の人気店「丿貫」が大阪駅前ビルに復活!



「布施丿貫」として親しまれていた人気店が、惜しまれつつ暖簾を下ろしてから、その味を求めるファンは多かったのではないでしょうか?

そんなファン待望のニュースが舞い込みました。あの「丿貫」が、大阪駅前ビルに「大阪丿貫」として復活を果たしたのです!

今回は、鮮魚スープで名を馳せた「丿貫」が、新たな挑戦として「牡蠣蕎麦」専門店をオープンしました。

煮干しと牡蠣の濃厚スープが織りなす至福の一杯



「大阪丿貫」の最大の特徴は、煮干しと牡蠣をじっくりと炊き込んだ、濃厚なスープにあります。

一口スープを飲むと、煮干しの旨味が口の中に広がり、そこに牡蠣の濃厚な風味が加わって、まさに至福の味わい。

麺は、ツルツルとした食感の平打ち麺を使用しており、スープとの相性も抜群です。

丿貫の味を継承した、こだわりの一杯



「大阪丿貫」では、丿貫の味を継承した、こだわりの一杯を提供しています。

店主を中心としたチームが、スムーズなオペレーションで、スピーディーに美味しい一杯を提供してくれるので、安心して食事を楽しめます。

大阪駅前ビルで、丿貫の新たな挑戦を味わおう!



「大阪丿貫」は、大阪駅前ビルB1Fの「楠木フサエ」内にあります。

営業時間は10時~14時(土日定休)です。

丿貫の新たな挑戦を、ぜひご堪能ください。

シェアレストランについて



「大阪丿貫」は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用してオープンしました。

「シェアレストラン」は、飲食店業界の課題解決を目指し、リスクを抑えて飲食店を開業したい人と、新しい仲間を募集したいオーナーの方をマッチングするプラットフォームです。

飲食店業界は、コロナ以前から廃業率が高い業界です。「シェアレストラン」は、そんな飲食店業界の課題解決に貢献しています。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。