サガミの牛たんフェア
2024-07-03 12:27:39

和食麺処サガミで「牛たん料理」フェア開催!厳選厚切り牛たんをアツアツ陶板で堪能!

和食麺処サガミで「牛たん料理」フェア開催!



「和食麺処サガミ」を展開するサガミレストランツ株式会社は、2024年7月3日(水)より「牛たん料理」フェアを開催します。

今回のフェアでは、厳選された厚切りの牛たんを使用。ビタミンやミネラル、たんぱく質など、栄養満点の牛たんは、疲労回復や美肌効果も期待できます。

アツアツの陶板で焼き上げた牛たんは、噛み応え抜群!旨みが凝縮され、ジューシーな味わいを堪能できます。

さらに、牛たんと一緒に食べる国産もち麦めしは、大和芋と風味豊かなダシで合わせた、体に優しいとろろ汁をかけていただく贅沢な一品。心も体も満たされる、至福の味わいです。

こだわりの「牛たん料理」メニューをご紹介



# 厚切り牛たん定食



アツアツの陶板で焼きながら食べる厚切り牛たんと、とろろ汁をかけて食べる国産もち麦めしの定食です。

6切れ、8切れ、10切れと、お好みに合わせてご注文いただけます。

# 厚切り牛たん陶板焼き



アツアツの陶板で焼き上げた、厚切り牛たんは噛み応え抜群。付属の青唐辛子味噌と薬味を一緒に食べれば、肉の旨味と辛味が絶妙に絡み合い、食欲をそそる味わいです。

生ビールとの相性も抜群なので、ぜひ一緒に楽しんでください。

# 厚切り牛たんときしめん



麺類も食べたいけど、少し物足りない方におすすめのメニューです。厚切り牛たん4切れを堪能した後に、サガミ自慢の「きしめん」でおなかも一杯になります。

サガミの「きしめん」は、ふっくら・もちもち・なめらかな食感が特徴の自社工場製品です。

地域によっては、「きしめん」ではなく、「サガミの切麦 絹うどん」で提供している店舗もありますので、ご注意ください。

「和食麺処サガミ」について



「和食麺処サガミ」は、東海地方を中心に、関東、関西、北陸で145店舗を展開する人気のお店です。

「挽きたて、打ちたて、湯がきたて」の“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し、毎日そば粉を挽いています。

そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えています。

テイクアウト専用麺、韃靼そば、うどん、きしめんは、自社工場で製造しています。

「牛たん料理」フェアで、サガミの美味しさをご堪能ください!



この機会に、ぜひ「和食麺処サガミ」で、厳選された厚切り牛たんの旨味を存分にご堪能ください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。