ココスの2024冬のランチメニューが始まります!
株式会社ココスジャパンが展開するファミリーレストラン「ココス」では、2024年12月10日(火)から新しい冬のランチメニューが登場します。 これにより、食欲を刺激する新しいアレンジメニューが多彩に揃い、ますます充実したランチタイムを提供します。
新メニューのラインアップ
今年の冬に用意されたランチメニューには、特に注目のアレンジ商品が含まれています。ここでは、新しい料理の一部を紹介します。
明太子クリームパスタ
まず紹介するのは、「海老ときのこの明太子クリームパスタ」です。風味豊かな明太子を贅沢に使用したクリームソースのパスタに、ぷりぷりの海老と旨み溢れるしめじが組み合わされています。濃厚でありながらも、バターをトッピングすることでさらに香りやコクが引き立ち、明太子のプチプチ感が絶妙なアクセントを加えます。ランチ価格は890円(税込979円)で、サラダ、ドリンクバー、スープバーがセットになった「パスタランチセット」としても楽しめます。
包み焼きハンバーグのアレンジ
次に、ココスの看板商品ともいえる「包み焼きハンバーグ」のアレンジバリエーションも登場します。この冬の特別バージョンでは、濃厚なチーズソースや目玉焼き、たっぷりの温野菜といったトッピングが選べ、メインメニューとして満足感を感じる一皿が楽しめます。ランチタイム限定で提供されるこれらの組み合わせは、以下のようになります。
- - 濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグランチ110g&チーズソース:950円(税込1,045円)
- - 濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグランチ110g&目玉焼き:990円(税込1,089円)
- - 濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグランチ110g&温野菜:1,050円(税込1,155円)
どのトッピングを選んでも、それぞれの美味しさが際立ちます。お楽しみの一品がさらに魅力的になったと言えるでしょう。
ランチタイム限定アペタイザー
もちろん、メインだけではなくアペタイザーも充実しています。新登場の「広島県産牡蠣フライ」は、ランチタイム限定で特別価格で提供されます。さらに、寒い季節にピッタリな「北海道産紅ズワイガニのクリームコロッケ」もあり、お手軽な価格で楽しめる点が嬉しいポイントです。
- - ランチ広島県産牡蠣フライ:350円(税込385円)
- - ランチ北海道産紅ズワイガニのクリームコロッケ:180円(税込198円)
最後に
この冬のランチメニューは、平日限定で楽しめます。505店舗での展開が予定されているため、お近くのココスに足を運んで、豊富な新メニューを堪能してみることをお勧めします。寒い季節にぴったりの温かく美味しい料理を、ぜひご体験ください。この機会に、ココスで特別なランチタイムを楽しんでみてはいかがでしょうか?