沖縄美食体験
2024-11-19 09:28:55

沖縄の新鮮野菜を使った美食体験、ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズで堪能する

自家農園の恵みを使った特別な一皿



沖縄の自然豊かな環境で栽培された自家農園『Our Farm』の新鮮野菜を使用した、美味しい食体験がジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズで始まります。このホテルは、食文化の多様性を尊重し、より豊かな食の体験を提供することを使命とし、沖縄で初めてルレ・エ・シャトーに加盟しました。

自家農園『Our Farm』の役割



隣接する自家農園『Our Farm』では、季節に合わせて育てられるバナナやパパイアを含む、無農薬の野菜やハーブ、小麦などが栽培されています。その中から、訪れた日によって異なる新鮮な食材を使用して提供されるのが魅力です。

今後、12月からはこれらの野菜を主役にしたア・ラ・カルトメニューが展開され、視覚的にも楽しめる美しい料理が楽しめるようになります。

野菜の一皿の特徴



新登場の『Our Farm野菜の一皿』は、地元で採れた食材にこだわったメニューです。ビーツのヴァプール、茄子のロースト、バターナッツかぼちゃのヴァプールなど、色とりどりの野菜を美しく盛り付け、特にビーツのヴァプールには、ビーツを使ったこだわりのソースやパウダーが添えられています。また、見た目も楽しいバターナッツかぼちゃのヴァプールには、農園のポタージュとレモングラス風味のエミュルションが添えられ、まるでアートのような美しさを誇ります。

「FARM TO TABLE」を体現したこの料理は、収穫された野菜に基づいたその日限定のメニューで毎日新たな発見があります。食材の収穫状況により、使用される食材はその都度異なるため、訪れるたびに新しい出会いが待っています。

特別なクリスマスディナー



さらに、2024年12月1日よりクリスマスシーズンに向けて、『Menu de Noël』が提供されます。この特別メニューでは、オマールエビのローストや県産黒毛和牛フィレ肉など、豪華な食材を使用し、香味麹や地場の特産品を使ったソースで仕上げられます。特別なひとときを演出する料理の数々が、クリスマスの皆様のご来場をお待ちしています。

ご利用について



『Our Farm野菜の一皿』の基本料金は2,200円(税込、サービス料別)で、クリスマスメニューは25,300円(税込)となっております。いずれのDining Experienceも、ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズに宿泊するお客様に限られているため、あらかじめのご予約をお勧めします。

自家農園が提供する新鮮で美味しい食材を中心にしたこの場所で、特別な体験をしにぜひお越しください。すべてはお客様に「選ばれるホテル」として、安心してお楽しみいただけるよう、サービスの品質向上に努めてまいります。

予約・お問い合わせ先

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ

TEL:098-921-6111(ホテル代表)


公式ウェブサイト: ジ・ウザテラス


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

会社情報

会社名
ザ・テラスホテルズ株式会社
住所
沖縄県名護市喜瀬1808
電話番号
0980-51-1333

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。