東京ドームホテルの「リラッサ」がブッフェ営業を再開
新型コロナウイルスの影響でブッフェの営業が休止されていた東京ドームホテル3階のスーパーダイニング「リラッサ」が、2020年7月3日から、感染防止対策を講じた上でブッフェスタイルのサービスを始めました。長い間待たれていた美味しい料理を安心して楽しめるチャンスです!
徹底した感染防止対策
「リラッサ」では、お客様が安心して食事を楽しめるよう、以下の感染防止対策を実施しています:
- - 個々に盛り付けた料理を中心に提供し、お客様に直接お取り分け
- - 座席数の減少によるソーシャルディスタンスの確保
- - 定期的な店内換気
- - レジカウンターには飛沫防止パネルの設置
- - スタッフはマスクと手袋を着用し、手洗いや手指消毒を徹底
- - お客様には食事以外の時間でのマスク着用と手洗いをお願い
このような対策により、「リラッサ」では安心して食事をお楽しみいただけます。
魅力的なブッフェメニュー
ブッフェのメインは、肉汁たっぷりのローストビーフと北海道産の紅ズワイ蟹。どちらも食べ放題で、ご満足いただけます。また、前菜やデザートも個々に盛り付けられており、見た目にも楽しめるメニューとなっています。
メニューラインナップ
ランチ・ディナー共通で提供されるメニューは以下の通りです:
- - ローストビーフ
- - 北海道産紅ズワイ蟹のボイル
- - 豚カツのエスカロップ風、バターライス添え
- - 名誉総料理長鎌田昭男監修の欧風カレー
ディナー限定メニュー
- - お好み軍艦寿司
- - 仔牛すね肉のイタリア煮込み
ランチ限定メニュー
定期的にシェフおすすめのメニューも更新されるため、何度訪れても新しい発見があることでしょう。
営業概要
- - 場所: スーパーダイニング「リラッサ」
- - 営業時間:
- ランチブッフェ: 11:30~15:00 (ラストイン 14:30)
- ディナーブッフェ: 17:00~21:00 (ラストイン 20:00)
- ランチ:
- 大人: ¥3,520
- 小学生: ¥1,650
- 幼児 (4~6歳): ¥1,100
- ディナー:
- 大人: ¥4,950
- 小学生: ¥1,870
- 幼児 (4~6歳): ¥1,100
- シニア (65歳以上): ¥4,290
- - その他: ソフトドリンクバー付き、料金は税込
- - 連絡先: TEL.03-5805-2277
終わりに
東京ドームホテルでは今年6月に開業20周年を迎え、今後も「楽しさ度ランキングNO.1ホテル」を目指してお客様へのおもてなしを大切にしていく方針です。「リラッサ」のブッフェで、ゆったりとした時間を過ごしながら、心躍る美味しい料理をぜひお楽しみください。
詳細は
ここから確認できます。