クリスプサラダワークス 冬の限定メニュー始動
株式会社CRISPが運営するクリスプサラダワークスが、2024年12月4日(水)から新たに冬季限定メニューを提供開始します。その名も「ビーフステーキボウル」。冬ならではのボリューム感と贅沢感を楽しめるサラダとして、注目の新トッピングとしてビーフステーキが加わりました。これにより、醬油の香ばしい風味が融合した新たなドレッシング「ジャパニーズソイビネグレット」により、食欲をそそる一品となっています。
注目の新トッピング!ビーフステーキボウル
冬の主食とも言える「ビーフステーキボウル」は、その1566円(税込)で提供され、クルトンや赤キャベツの食感と共にビーフステーキを堪能することができます。このボウルは、サラダという枠を超えてご飯と一緒にお楽しみいただける新しいスタイル。温かみを感じるビーフステーキとともに、心も身体も満たされることでしょう。
他にも魅力的なラインナップが
「ビーフステーキボウル」の他にも、昨年の人気メニュー「ウィンターチキン+ブリュッセル」や、サーモンボウルに栄養豊富な芽キャベツを加えた「ホワイト・サーモンボウル」もご用意しています。
- - ウィンターチキン+ブリュッセル 1,694円(税込):ミックスマッシュルームをトッピングしたグリルドチキンと芽キャベツのリニューアルサラダ。
- - ホワイト・サーモンボウル 1,894円(税込):人気サーモンボウルと芽キャベツが夢のコラボ。チーズ、サーモン、ホワイトソースのハーモニーを堪能できます。
冬の温かいメニューも見逃せない
さらに冬季シーズンには、心と身体を温めるホットドリンクや野菜スープも登場。ホットドリンクは「ホットティー」と「ホットルイボスティー」が選べ、イートイン限定で楽しむことができます。
野菜スープも2種類用意されており、季節の野菜をふんだんに使った「野菜スープ(緑)」と、野菜の旨味を活かした「野菜スープ(赤)」の豊かな味わいを楽しむことができるのです。
- - 野菜スープ(緑) 280円(税込):ケールやブロッコリー、セロリなどの野菜をチキンの旨味で引き立てたスープ。
- - 野菜スープ(赤) 280円(税込):人参、トマト、セロリ、玉ねぎを使用した植物性のみの優しいスープ。
クリスプサラダワークスとは
2014年に東京で創業したクリスプサラダワークスは、「熱狂的なファンをつくる」という理念のもと、高品質なカスタムサラダを提供している専門店です。東京、横浜、大阪に29店舗を展開し、年間150万食以上を提供するリーダー的存在として、サラダ業界での確固たる地位を築いています。
冬の寒さが厳しくなる中、心身を温める新メニューを是非クリスプサラダワークスでお楽しみください。