十勝黒毛和牛 特別販売会
2024-07-05 09:27:11

北海道十勝産黒毛和牛の特別販売会開催!希少部位を数量限定で販売

北海道十勝産黒毛和牛の特別販売会が開催!



「有限会社十勝スロウフード」は、北海道十勝産の黒毛和牛(A4等級以上)を限定販売する特別イベントを開催します。

このイベントでは、地元十勝の提携牧場で育った黒毛和牛の中でも、普段は販売していない希少部位を数多く取り揃えています。

十勝の大地で育った黒毛和牛の希少部位を、職人が丁寧に手切りした状態で、ご自宅で味わえるチャンスです。

販売期間



2024年7月5日(金)09:00~7月12日(金)23:59

※期間内でも予定数に達した場合、予告なく終了する場合があります。

販売商品



焼肉用を中心に、全18種の商品を数量限定で販売しています。

十勝スロウフードのこだわり



十勝スロウフードでは、「牛一頭を余すところなく味わってほしい」という想いから、熟練の職人が一枚一枚丁寧に切り分けています。

普段はなかなか味わえない希少部位を、ご家庭でお楽しみいただけます。

商品紹介



贅沢三昧!ステーキ各種


北海道十勝産 黒毛和牛 サーロインステーキ

美しい霜降りは、まさにステーキの王様。

肉の旨みと脂の甘さの絶妙なコンビネーションを堪能できます。

北海道十勝産 黒毛和牛 ウチモモステーキ

うしろ脚の内側に位置する部位。

赤身の旨味が凝縮され、あっさりとした味わいは、脂が苦手な方にもおすすめです。

自宅焼肉を彩る希少部位!


北海道十勝産 黒毛和牛 ザブトン

肩ロースの中でももっとも霜降りが多い部位。

きめの細かいサシが特徴で、脂が多いぶん霜降り肉ならではの甘みを感じることができます。

北海道十勝産 黒毛和牛 ランプ

サーロインに続く、腰からモモ、お尻にかけての部位。

モモ肉の中でも特に柔らかく、かつサシが少なめで旨味が強く肉汁豊富なのが特徴です。

焼肉商品を多数ラインナップ


北海道十勝産 黒毛和牛 カイノミ
北海道十勝産 黒毛和牛 トモサンカク
北海道十勝産 黒毛和牛 リブロース
北海道十勝産 黒毛和牛 クリミ

※各商品は数に限りがございます。売り切れの場合はご容赦ください。

有限会社十勝スロウフードについて



十勝スロウフードは、2003年にボーンフリーファーム(北海道清水町)の食肉加工部門が独立して設立されました。

独自製法で作られた「牛とろフレーク」は、清水町ふるさと納税の返礼品としても人気を集めています。

各種コンクールで全国入賞の実績を持ち、近年では牛とろのお肉で作った醤(ジャンビーフ)を販売するなど、新たな挑戦を続けています。

2023年7月より、株式会社山本忠信商店の100%子会社として、山忠ホールディングスグループの一員となりました。

公式ネットショップはこちら



十勝スロウフード公式ネットショップ


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。